Torne o Dia da Mulher inesquecível com a dica de Vitarella
Prepare um cardápio irresistível em homenagem às mulheres especiais da sua vida
O Dia Internacional da Mulher, comemorado em 8 de março, é uma das datas mais significativas do nosso calendário, pois simboliza as lutas e conquistas das mulheres. Por isso, a data se tornou o momento ideal para surpreender e homenagear as mulheres que fazem a diferença em nossas vidas.
Que tal tornar a data inesquecível para a mulher da sua vida? Para ajudar você, Vitarella, marca líder de vendas em massas e biscoitos no País, sugere um cardápio irresistível: Canelone recheado com ricota e peito de peru como prato principal e o Pudim de coco com Maizena, que promete finalizar a refeição com muito sabor.
Gostou das dicas? Veja as receitas completas abaixo:
Canelone recheado com ricota e peito de peru
Ingredientes:
1 pacote de Lasanha Pré-Cozida Vitarella
300 g de ricota amassada com um garfo
220 g de peito de peru em cubos pequenos
220 g de requeijão
100 g de parmesão
1 colher de sopa de orégano
500 ml de molho de tomate pronto
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
- Cozinhe a massa por mais ou menos 5 minutos.
- Prepare o recheio misturando os queijos, o peito de peru, o sal, a pimenta e orégano em uma tigela.
- Recheie e enrole todas as massas.
- Arrume-as em uma travessa e coloque por cima o molho de tomate e polvilhe com um pouco do queijo parmesão.
- Leve ao forno para esquentar.
Pudim de coco com Maizena
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
100 g de maria-mole
400 ml de água quente
1 tira da embalagem de Biscoito Maizena Tradicional Vitarella
½ xícara de chá de leite
Calda:
½ xícara de chá de açúcar
1/3 xícara de chá de água
Modo de Preparo:
- Comece pela calda para que ela esfrie antes de colocar a mistura do pudim na forma.
- Em uma panela, disponha o açúcar e a água e misture bem antes de levar ao fogo.
- Coloque a panela em fogo médio e deixe caramelizar procurando não mexer.
- Quando a calda atingir a cor âmbar, coloque-a na forma de pudim espalhando bem pelas laterais e pelo meio.
Pudim:
- Dissolva a maria-mole em água quente e reserve.
- No liquidificador, junte o leite condensado, o creme de leite e a maria-mole dissolvida e bata até ficar homogêneo.
- Depois, derrame a mistura do pudim na forma e leve para gelar por pelo menos 4 horas.
- Umedeça o Biscoito Maizena Tradicional Vitarella no leite e cubra o pudim de biscoito, volte para geladeira por uns 30 minutos.
- Em um prato, vire o pudim.
Para saber mais acesse o site: www.vitarella.com.br
Siga as redes sociais da marca pelo www.facebook.com/
Sobre a Vitarella
A Vitarella, marca líder no segmento de biscoitos e massas no Brasil, foi fundada em 1993, em Jaboatão dos Guararapes. Inicialmente focada na produção de massas alimentícias, expandiu seu portfólio e hoje possui mais de 150 produtos cadastrados e marcas como Treloso, Chocoresco, Delicitá, D-Tone, Bolinho e Margarina Namesa. Com produtos que unem sabor e qualidade, a marca é uma das mais lembradas em pesquisas que destacam a opinião dos consumidores, de acordo com a Nielsen, Retail Index, Bolachas/Biscoitos - TOTAL BRASIL INA + Cash Carry - YTD 2020 (de Janeiro’20 à Ago’20).
Nenhum comentário:
Postar um comentário