Criatividade e bom gosto fazem o sucesso da Casa do Bolo de Rolo São Paulo
Há 20 anos, Oliveira Joaquim Cristovam e Karla Ferreira de Moraes resolveram vir para a capital , São Paulo, trazendo com eles a receita original do Bolo de Rolo que em Recife era produzido por Karla em pequena escala.
Hoje com fabricação própria e distribuição em vários pontos de vendas a Casa do Bolo de Rolo, tem uma produção de cerca de 8000 quilos por mes.
Um dos segredos dos empreendedores para tanto sucesso é a abertura de várias frentes de atuação atingindo vários nichos de mercado.
Passaram a produzir o naked bolo de rolo, que tem feito sucesso nos eventos sociais paulistas como casamentos, festas de quinze anos, batizados e agora, na Páscoa , bolo de rolo com decoração pascoalina com muita criatividade .
Vários temas desenvolvidos pela equipe de produção e com muito bom gosto fazem a diferença na escolha do produto para as ocasiões especiais, assim como no dia a dia dos admiradores da iguaria pernambucana elaborada com a autêntica goiabada caseira.
Instagram @boloderolosaopaulo
Pr:Maria Emilia Genovesi
Nenhum comentário:
Postar um comentário