Pão De Batata De Frigideira - Receita Do Chef Henrique Escabia – Consultor Da Sabor Das Índias
- 2 ovos
- 50ml de água
- 2 colheres (sopa) de floco de batata (aquele pronto para fazer purê)
- 1 colher (sopa) de patê de pimenta biquinho sem ardência
- Orégano a gosto
- 2 fatias de peito de peito de peru cortado em cubinhos
- 2 fatias de muçarela cortada em cubinhos
Modo de Preparo:
Em uma tigela coloque os ovos, a água, o floco de batata, o patê de pimenta biquinho e o orégano. Em uma tigela, bata tudo com um garfo, como se estivesse batendo uma omelete e misture bem. Bata para ficar um pouco fofo e após, acrescente o queijo, o peito de peru e continue batendo. Na frigideira, acrescente um fio de azeite e despeje todo o conteúdo da tigela, em fogo baixo, espalhe e tampe. Após 3 minutos, vire e deixe por mais 3 minutos e sirva.
Obs.: O recheio pode ser adaptado conforme a criatividade de cada um. Fica bom também com atum e azeitona.
Nenhum comentário:
Postar um comentário