Farabbud Divide Preparo De Seu Kibe Cru De Salmão
O prato é uma opção simples e traz frescor para dias quentes
O tradicional Farabbud – restaurante árabe fundado há 18 anos por Paulo Abbud – além de trazer em seu cardápio receitas clássicas da culinária árabe, também apresenta receitas autorais elaboradas com base em toda experiência adquirida em anos de cozinha. O Kibe Cru de Salmão, que integra o menu do restaurante desde 2017, foi uma receita desenvolvida por Claudia Belintani Abbud pensando em um menu “árabe reinventado” à base de ingredientes leves, sendo assim uma ótima opção para os dias quentes do verão.
Kibe Cru de Salmão
Ingredientes:
320 g de salmão finamente picado na ponta da faca
13 colheres (sopa) de trigo de kibe, hidratado em água fria até inchar
Sal marinho a gosto
8 gotas de tabasco
13 colheres (sopa) de cebolinha fresca picada
6 ½ colheres (café) de gengibre em conserva, picado
6 ½ colheres (café) de pimenta dedo-de-moça, sem sementes
8 colheres (sopa) de molho de limão-siciliano (misture 2 colheres de suco de limão-siciliano e 6 colheres de azeite)
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes e sirva frio, acompanhado de torradas temperadas com zaatar.
Tempo de Preparo: 20 minutos.
Serve: 4 porções.
Sobre o Farabbud
Em um ambiente minimalista, funciona o Farabbud, desde 2002. Criado por Paulo Abbud, a partir da tradição de sua família de descendências síria e libanesa, Suahad Farah e Emílio Abbud, o restaurante oferece sua culinária árabe, com a essência de ‘comfort food’. Produzidos com ingredientes de qualidade, por uma equipe fiel e comprometida, falafel, esfirras de massa fininha, beirute, quibes, kafta e, claro, o Chocolamour são alguns dos clássicos da casa, instalada no número 1253 da Alameda dos Anapurus, em Moema, São Paulo. O restaurante se consolidou nos últimos 16 anos, tendo lançado seu próprio livro em 2017 com muitos dos segredos de cozinha da família, e vê seu legado se firmando com outros restaurantes de sucesso na cidade. Isso porque os herdeiros de Paulo seguiram o mesmo caminho com o Saj, com quatro endereços em São Paulo, o Manish, no Itaim Bibi, o Randa, na Chácara Santo Antônio, e mais recente Bekaa, no Morumbi, fazendo com que seus temperos mágicos fizessem história na gastronomia.
Serviço Completo
Horário de atendimento:
- Segunda a Sexta: das 12h00 às 15h30 / das 18h30 às 22h
- Sábado e Domingo: das 12h00 às 22h00.
Telefone para reservas:
Unidade Moema - (11) 5054-1648
Unidade Vila Nova - (11) 3044-4358.
Endereço - Moema: Alameda dos Anapurus, 1253 - Moema, São Paulo - SP, 04087-004
Endereço - Vila Nova Conceição: Rua Diogo Jacome, 360 – Vila Nova Conceição, São Paulo - SP, 04512-001
Forma de pagamento: Dinheiro, Visa, Mastercard, American Express, Diners, Ticket Refeição
Site: http://farabbud.com.br/
Facebook: facebook.com/farabbud
Instagram: @farabbud
Acessibilidade/ Conexão Wifi Gratuita / Aceita reservas
Nenhum comentário:
Postar um comentário