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25 novembro, 2020

 Prepare Um Delicioso Bolo De Chocolate Cremoso E Deixe A Semana Mais Gostosa

Margarina Amorela ensina como preparar uma receita clássica para seu café da tarde

Não há quem resista a um saboroso bolo de chocolate, afinal é um queridinho prático que não pode faltar à mesa para tornar a semana mais leve e doce, não é mesmo? Para te ajudar nessa missão, a Margarina Amorela, marca da M. Dias Branco, ensina como fazer um irresistível Bolo de Chocolate Cremoso.  A receita é pratica, fácil e promete agradar a toda a família.

Gostou da dica? Confira a receita completa abaixo.

Bolo de Chocolate Cremoso

Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite morno
3 unidades de ovo
4 colheres (sopa) de Margarina Amorela Cremosa derretida
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Cobertura:
1 colher (sopa) de amido de milho
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
1 lata de leite
2 colheres (sopa) de Margarina Amorela
1 lata de leite condensado
Chocolate granulado à gosto

Modo de preparo:
- Bata bem todos os ingredientes no liquidificador.
- Coloque em uma forma redonda, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
- Asse por cerca de 40 minutos em forno preaquecido a 180 ºC.

Prepare a cobertura:
- Dissolva o amido de milho no leite.
- Em seguida, leve todos os ingredientes, menos o chocolate granulado, ao fogo. Deixe ferver até que desgrude da panela.
- Depois de coberto o bolo, decore com o chocolate granulado.

Sobre Amorela

A marca de margarinas domésticas Amorela é produzida na fábrica GME (Gorduras e Margarinas Especiais), uma das unidades industriais da M. Dias Branco fundada em 2002, em Fortaleza (CE). Com o mais moderno complexo industrial da América Latina, a unidade é certificada pelo ISO 9001 e 22000 e é a primeira do segmento de refinaria e produção de margarinas do Ceará a obter a certificação APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle).

Sobre M. Dias Branco S. A. Indústria e Comércio de Alimentos

Contando com mais de sessenta e cinco anos de existência, a M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos é uma empresa do setor de alimentos com ações negociadas no segmento do Novo Mercado na B3. A Companhia produz e comercializa biscoitos, massas, farinha e farelo de trigo, margarinas e gorduras vegetais, snacks, bolos, mistura para bolos, cobertos de chocolates e torradas. Sediada em Eusébio (CE), a empresa é líder de mercado em biscoitos e massas no Brasil, é a sexta maior empresa de massas e a sétima de biscoitos no ranking global por faturamento. Suas operações geram mais de 17 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com fatores importantes para o desenvolvimento econômico e social do país.

Sua história começou ainda na década de 40 quando o comerciante e imigrante português, Manuel Dias Branco inaugurou a Padaria Imperial, em Fortaleza (CE). Atualmente, a M. Dias Branco possui um moderno parque industrial com equipamentos de última geração, seguindo os mais rigorosos padrões de qualidade, operando com um modelo de integração vertical que permite a produção de suas mais importantes matérias-primas, a farinha de trigo e a gordura vegetal, utilizadas no processo de produção. Suas marcas são sinônimo de tradição e qualidade, estabelecendo um vínculo de confiança e respeito com o consumidor. A estrutura operacional da M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos, com sede no Estado do Ceará, conta com 15 unidades industriais e mais de 35 filiais comerciais distribuídas em diferentes Estados do País, garantindo uma cobertura nacional que possibilita a presença de suas marcas em todo o território nacional, assim como em mais de 30 países em todos os continentes.

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Author Details

Livia Rosa Santana, tem formação em Turismo e Hotelaria, Culinária,Confeitaria, Teatro ( Atriz, Roteirista e Produtora), Jornalismo pela Faculdade Esamc, Locução de Rádio e Coach. . Trabalhou como Produtora e Coordenadora na cidade de Uberlândia (MG), representando o Iacan-Instituto de Artes e Cultura Alvaro Neto,. A empresa contem trabalhos reconhecidos em todo território nacional. Atualmente atua no jornalismo como CEO dos 35 portais e 5 revistas que é editora-chefe, trabalhou como assessora de imprensa de um agência de modelos, trabalhou como editora-chefe e assessora de imprensa da Revista CBTUR VIP, trabalhou na parte comercial do Jornal do Estado do Rio e Niterói News. Trabalha atualmente na sua empresa Topssimo Assessoria e assessora artistas famosos e empresas. Escreve para vários veículos de comunicação.

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