- Quero Notícia

Breaking

Rede Super FM

25 novembro, 2020

 A Boa Terra Mostra O Passo A Passo De Como Fazer Pão De Beijos Temperado

A receita é da empresária Amélia Whitaker

Aprenda como fazer um delicioso pãozinho parecido com o nosso tradicional pão de queijo, mas sem leite e com ingredientes nutritivos. Os ingredientes da receita podem ser adquiridos sem sair de casa pelo delivery da A Boa Terra, uma empresa delivery de produtos orgânicos que leva até a sua família o melhor da roça e sem venenos.

As entregas podem acontecer semanalmente ou conforme necessidade de cada pessoa. Há cestas montadas de diversos tamanhos e existe a possibilidade de personalizá-las. Os pedidos podem ser realizados diretamente pelo site em www.aboaterra.com.br. A receita é da empresária Amélia Whitaker.  Confira o passo a passo a seguir: 

Ingredientes:

  • 2 xícaras de polvilho @jatobaorganicos
  • 1 ovo orgânico;
  • ½  xícara de água fervendo;
  • ½ batata doce orgânica cozida @aboaterra;
  • ½ xícara de abóbora orgânica cozida @aboaterra;
  • 1 pedaço de cúrcuma orgânica ralada @aboaterra;
  • 2 colheres de sopa de chia;
  • 1 colher de sobremesa de erva doce em sementes; 
  • Sal a gosto da @jatobaorganicos.

Modo de fazer:

Misture a água fervendo no polvilho, acrescente os temperos e o ovo. Misture novamente até ficar homogêneo. Amasse a batata doce e a abóbora e depois adicione o polvilho. Continue misturando até obter uma massa homogênea. Faça as bolinhas com duas colheres e leve ao forno em uma assadeira untada. 

(Divulgação)

Sobre A Boa Terra:

A Boa Terra é pioneira na agricultura orgânica no Brasil e na entrega de cestas orgânicas na porta de casa. Em 1981 os fundadores Joop e Tini seguiram o sonho de uma sociedade e agricultura mais justa, respeitando o equilíbrio com a natureza, e o homem que produz e que se alimenta da terra. Tudo isso em uma época que a grande maioria das pessoas não sabia, nem nunca tinha ouvido falar o que era um alimento orgânico. Atualmente, centenas de famílias são atendidas por semana na grande São Paulo, Ribeirão Preto e cidades mais próximas ao Sítio.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Author Details

Livia Rosa Santana, tem formação em Turismo e Hotelaria, Culinária,Confeitaria, Teatro ( Atriz, Roteirista e Produtora), Jornalismo pela Faculdade Esamc, Locução de Rádio e Coach. . Trabalhou como Produtora e Coordenadora na cidade de Uberlândia (MG), representando o Iacan-Instituto de Artes e Cultura Alvaro Neto,. A empresa contem trabalhos reconhecidos em todo território nacional. Atualmente atua no jornalismo como CEO dos 35 portais e 5 revistas que é editora-chefe, trabalhou como assessora de imprensa de um agência de modelos, trabalhou como editora-chefe e assessora de imprensa da Revista CBTUR VIP, trabalhou na parte comercial do Jornal do Estado do Rio e Niterói News. Trabalha atualmente na sua empresa Topssimo Assessoria e assessora artistas famosos e empresas. Escreve para vários veículos de comunicação.

Rádio