A Boa Terra Mostra O Passo A Passo De Como Fazer Pão De Beijos Temperado
A receita é da empresária Amélia Whitaker
Aprenda como fazer um delicioso pãozinho parecido com o nosso tradicional pão de queijo, mas sem leite e com ingredientes nutritivos. Os ingredientes da receita podem ser adquiridos sem sair de casa pelo delivery da A Boa Terra, uma empresa delivery de produtos orgânicos que leva até a sua família o melhor da roça e sem venenos.
As entregas podem acontecer semanalmente ou conforme necessidade de cada pessoa. Há cestas montadas de diversos tamanhos e existe a possibilidade de personalizá-las. Os pedidos podem ser realizados diretamente pelo site em www.aboaterra.com.br. A receita é da empresária Amélia Whitaker. Confira o passo a passo a seguir:
Ingredientes:
- 2 xícaras de polvilho @jatobaorganicos;
- 1 ovo orgânico;
- ½ xícara de água fervendo;
- ½ batata doce orgânica cozida @aboaterra;
- ½ xícara de abóbora orgânica cozida @aboaterra;
- 1 pedaço de cúrcuma orgânica ralada @aboaterra;
- 2 colheres de sopa de chia;
- 1 colher de sobremesa de erva doce em sementes;
- Sal a gosto da @jatobaorganicos.
Modo de fazer:
Misture a água fervendo no polvilho, acrescente os temperos e o ovo. Misture novamente até ficar homogêneo. Amasse a batata doce e a abóbora e depois adicione o polvilho. Continue misturando até obter uma massa homogênea. Faça as bolinhas com duas colheres e leve ao forno em uma assadeira untada.
(Divulgação)
Sobre A Boa Terra:
A Boa Terra é pioneira na agricultura orgânica no Brasil e na entrega de cestas orgânicas na porta de casa. Em 1981 os fundadores Joop e Tini seguiram o sonho de uma sociedade e agricultura mais justa, respeitando o equilíbrio com a natureza, e o homem que produz e que se alimenta da terra. Tudo isso em uma época que a grande maioria das pessoas não sabia, nem nunca tinha ouvido falar o que era um alimento orgânico. Atualmente, centenas de famílias são atendidas por semana na grande São Paulo, Ribeirão Preto e cidades mais próximas ao Sítio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário