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09 setembro, 2025

Uma nova assinatura culinária no La Barcarolle

 Uma nova assinatura culinária no La Barcarolle


Chef Manuel Fernandes assume as rédeas do restaurante Le Huit






No Hotel La Barcarolle - em Prangins, Suíça - cada pôr do sol sobre o lago é uma promessa de beleza… e agora, cada prato no Le Huit reflete essa mesma poesia. É com entusiasmo que anunciamos a chegada do novo Chef, Manuel Fernandes, um verdadeiro artesão de sabores, cuja cozinha une requinte, elegância e emoção.


Formado em renomados estabelecimentos e apaixonado por produtos locais, Manuel Fernandes valoriza cada ingrediente, realçando-o em sua essência. Sua culinária nasce do equilíbrio delicado entre autenticidade e modernidade, guiada por um impulso criativo e por uma curiosidade sempre presente.





Uma viagem de sabores
• A maciez de um peixe fresco, envolta na suavidade de uma emulsão de champanhe.
• A crocância de um vegetal da estação, ressaltada por notas cítricas delicadas.
• Uma paleta de cores, aromas e texturas, harmonizadas com a precisão de um relojoeiro e a sensibilidade de um poeta.


Cada criação convida o paladar a uma jornada única, transformando o ato de saborear em uma experiência memorável. O novo menu de Verão, especialmente concebido para esta ocasião, é o primeiro capítulo de uma história que promete surpreender.





Sob a direção de Manuel Fernandes, cada refeição é uma viagem, cada mordida uma emoção, capaz de despertar lembranças duradouras e o desejo irresistível de retornar.


Horários de funcionamento – Restaurante Le Huit
• Almoço: das 12h às 14h
• Jantar: das 18h30 às 21h30
• Reservas: acesso preferencial mediante agendamento
• Estacionamento: disponível gratuitamente para hóspedes no La Barcarolle


Fotos: Divulgação
Chef Manuel Fernandes em ação: delícias capazes de despertar lembranças duradouras em Prangins, na Suíça

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Author Details

Livia Rosa Santana, tem formação em Turismo e Hotelaria, Culinária,Confeitaria, Teatro ( Atriz, Roteirista e Produtora), Jornalismo pela Faculdade Esamc, Locução de Rádio e Coach. . Trabalhou como Produtora e Coordenadora na cidade de Uberlândia (MG), representando o Iacan-Instituto de Artes e Cultura Alvaro Neto,. A empresa contem trabalhos reconhecidos em todo território nacional. Atualmente atua no jornalismo como CEO dos 35 portais e 5 revistas que é editora-chefe, trabalhou como assessora de imprensa de um agência de modelos, trabalhou como editora-chefe e assessora de imprensa da Revista CBTUR VIP, trabalhou na parte comercial do Jornal do Estado do Rio e Niterói News. Trabalha atualmente na sua empresa Topssimo Assessoria e assessora artistas famosos e empresas. Escreve para vários veículos de comunicação.

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