Carla Pernambuco e Danielle Andrade assinam sobremesa para o Dia dos Namorados no Carlota
Para celebrar o Dia dos Namorados com afeto e originalidade, o Carlota Restaurante comandado pela renomada chef Carla Pernambuco apresenta uma sobremesa especial criada a quatro mãos com a confeiteira Danielle Andrade. Conhecida por sua trajetória criativa na confeitaria afetiva, Danielle se une a Carla em uma parceria inédita que combina leveza, memória e sofisticação em um prato composto por seis pequenas joias doces.
Do lado de Danielle, brilha um morango em formato de coração recheado, uma fatia de big bala de coco cremoso e uma tortinha de limão siciliano. Carla Pernambuco completa a experiência com uma mousse de cupuaçu e cacau, um crocante de doce de leite em brigadeiro e uma torta de chocolate e caramelo. A sobremesa será servida exclusivamente no jantar do dia 12 de junho, dentro do menu especial da data no Carlota, e celebra o encontro entre duas chefs que traduzem, cada uma à sua maneira, o sabor do afeto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário