Coeur Saint Valentin do Le Cordon Bleu: amor em forma de chocolate
Uma criação delicada e cheia de significado para transformar gestos em memórias.
No Le Cordon Bleu Café e Kofi & Co, a confeitaria ganha forma de coração com o Coeur Saint Valentin — uma charmosa peça feita inteiramente de chocolate, que guarda em seu interior bombons artesanais com fragrâncias e sabores únicos: ganache de chocolate com laranja, caramelo salgado e ganache de gergelim. Criado especialmente para a data pelo nosso chef executivo de pâtisserie e boulangerie, Salvador Lettieri, o doce combina estética, técnica e emoção em uma criação que promete surpreender quem você ama.
Disponível sob encomenda no café do Instituto, o Coeur Saint Valentin é uma ótima escolha para presentear com delicadeza, sofisticação e, claro, sabor.
SERVIÇO
Presente de Dia dos Namorados – Coeur Saint Valentin
Onde: Le Cordon Bleu Café e Kofi & Co – São Paulo
Endereço: Rua Natingui, 862 - 1º andar – Vila Madalena, São Paulo
Disponibilidade: Mediante encomendas antecipadas
Preço: R$ 164,00
Peso: 210 g
Reservas: Link
Sobre Le Cordon Bleu
Le Cordon Bleu é a principal rede global de institutos de artes culinárias e gestão de hospitalidade, com uma herança de 130 anos. A rede mantém presença global com 35 escolas em mais de 20 países, formando cerca de 20 mil alunos de mais de 100 nacionalidades diferentes todos os anos. As técnicas culinárias tradicionais francesas permanecem no coração do Le Cordon Bleu, mas seus programas acadêmicos são constantemente adaptados para incluir novas tecnologias e as inovações necessárias para atender às necessidades crescentes da indústria. Presente no Brasil desde 2018, possui unidades no Rio de Janeiro e em São Paulo, onde oferece programas de alta qualidade, como o Grand Diplôme, o Diploma de Cozinha Brasileira, o Diplôme de Wine & Spirits, Diplôme de Plant Based, entre outros.
Nenhum comentário:
Postar um comentário