Pompa e circunstância no Réveillon do LSH hotel
O LSH, conhecido como o cinco estrelas queridinho de todos, entre artistas, cariocas e turistas, recebeu 300 convidados em ponto presença para a noite da virada, com uma programação que incluiu o pé na areia na hora da contagem regressiva para o final do ano de 2022.
A mega festa aconteceu no salão Sunset, totalmente decorado para a grande noite com o tema Zodíaco. Quem quis prever o que seria o futuro, contou com a ajuda da taróloga Carolícia que revelou muitas novidades entre os artistas presentes.
Marcaram presença, o ator Rafael Cardoso, Carla Daniel (Atriz | Cantora), Cristiana Oliveira (Atriz), Danielle Hypólito (Atleta | Apresentadora), Deborah Stefanie (Agência TikTok Brasil), Deo Garcez (Ator / novela das seis), Maiara C’harkén (Atriz / Criadora de conteúdo digital), Mari Alexandre (Produtora de conteúdo Digital), Renato Rabelo (Ator | Dublador | Cantor), Rico de Souza (Atleta | Empresário), Solange Gomes (influencer / A Fazenda), Bernard Rajzman (Ex-jogador de voleibol brasileiro), André Marinho (A Fazenda 14 - Power Couple Brasil - Cantor banda Br’oz), Drika Marinho (ex Fazenda 11 - Power Couple Brasil), Sté Viegas (Influencer - Ilha Record - segunda Temporada - De Férias com o Ex – MTV), Flávio Nakagima (Surfista - Ilha Record segunda temporada - De Férias com Ex – MTV) e Ananda (Cantora Revelação, dona do hit EU QUERO QUE TU VÁ).
O ator global Rafael Cardoso, ao lado da Chef Valquíria Barroco, comandou o cardápio da supimpa do Hotel LSH. Rafael preparou na frente de todos os convidados uma deliciosa Paella Valenciana, super elogiada!
Cardápio
Estação Fria:
Jamon Ibérico, Queijos artesanais, Camembert em crosta de parma,Brie aquecido com damascos, Burrata com tomates confitados, Raclette, Embutidos, Carpaccio de bovino, Tartare surubim, Salmão gravalax perfumado com mix de cítricos, Ostras em duas versões: frescas com romã e gratinadas com champagne, Camarões defumados com aioli, Roll de lagostins, Mousse de cavaquinha, Caviar sobre cama crocante, pipetas de Stolichnaya, Croustillant com ovas de salmão, sour cream, Castanhas Portuguesas glaceadas, sobre mix de brotos, Mix de folhas com frutas frescas e secas, Pães artesanais de fermentação natural
Coquetel Volante (Finger):
Vieiras com arroz negro, Creme de aspargos, pancetta crocante,Magret de canard, grapefruit, Risoto de radicchio com gorgonzola, Filet Wellington Desconstruído, Carpaccio de polvo com espuma de wasabi, Espaguete de vegetais, creme de queijos ao perfume de vinho, Brochete de cordeiro, Rillette de pernil, Bacalhau à Gomes Sá, Gnocchi de Baroa, tender laqueado, Capeletti de Caprese com pinoli.
Estação de Sobremesas:
Croquembouche, Macarrons, Entremet de frutas vermelhas, Releitura Tiramisú, Torta ópera, Mini panetones, Trufas de Chocolate rubi e Trufas de chocolate 70%, Verrine de chocolate branco com damascos e Mini Tarteletes de ruibarbo.
A MEIA-NOITE FOI SERVIDO
Creme de lentilhas com espuma de bacon e Ragu de lentilhas com vegetais
Após a meia-noite:
Mini-hambúrgueres e salgadinhos diversos
O cardápio de bebidas, também foi muito elogiado: Perrier Jouet, Veuve Clicquot (servido a noite toda), Whisky Buchanan's e uma linha de drinques Premium exclusiva e servida no melhor Réveillon da Barra da Tijuca.
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