Geiza Pawilak abre unidade da Chef Gourmet Escola de Gastronomia no Tatuapé, bairro nobre da Zona Leste de São Paulo, investindo no diferencial dos cursos e na importância para a formação de profissionais qualificados. - Quero Notícia

Breaking

Rádio

27 outubro, 2022

Geiza Pawilak abre unidade da Chef Gourmet Escola de Gastronomia no Tatuapé, bairro nobre da Zona Leste de São Paulo, investindo no diferencial dos cursos e na importância para a formação de profissionais qualificados.

 Geiza Pawilak abre unidade da Chef Gourmet Escola de Gastronomia no Tatuapé, bairro nobre da Zona Leste de São Paulo, investindo no diferencial dos cursos e na importância para a formação de profissionais qualificados.




Chef Gourmet Escola de Gastronomia abre a unidade Tatuapé, no próximo dia 05 de novembro (sábado), sob a direção de Geiza Pawilak que, além de empreendedora, é formada em gastronomia e com cursos no Le Cordon Bleu, trazendo diversos cursos para o bairro mais nobre da Zona Leste de São Paulo, por sua infraestrutura. 


Para quem gosta de cozinhar e sempre quis aprender mais sobre os segredos da preparação, para quem quer ser profissional e para crianças/adolescentes, com profissionais especializados e 100% das aulas práticas.  Nascida em Jaraguá do Sul, a Chef Gourmet possui unidades em todo o país, investindo no diferencial dos cursos e na formação de profissionais qualificados.


Na abertura, os convidados farão um tour para conhecerem a escola, os cursos e espaços para aulas práticas. Em seguida, um buffet especialíssimo preparado pelos profissionais da Chef Gourmet, com a presença do CEO da marca, amigos, influenciadores, e nomes já confirmados como Nando Rodrigues, Latino, Leno Maicon e Tânia Mara, ao som de muita música.


Cursos:

. Chef Boucherie, se você curte trabalhar com carnes
. Chef de Cuisine, para ter uma ampla visão da Gastronomia
. Chef Pâtisserie e Boulangerie, se você tem paixão por pães e doces
. Chef de Cuisine Jr, para crianças iniciarem na Alta Gastronomia
. Cozinha por Hobby, para você que ama passar horas na cozinha.
. Panificação e Confeitaria por Hobby, específico para aquelas pessoas apaixonadas por pães e doces que desejam agradar familiares e amigos.
. Cozinheiro Profissional , para você que deseja trabalhar nos melhores restaurantes do país e dominar as técnicas da cozinha!
. Chef Pizzaiolo Profissional para aprender a fazer pizzas deliciosas, desenvolvendo uma habilidade que nunca sai de moda.
. Bartender,  para você que ama o mundo dos Drinks
. Gestão de Negócios,  para você quer sonhar em ter o seu próprio empreendimento
. Sommelier de Vinhos
. Inglês Cultural - capacitação  para se tornar um profissional reconhecido, através do estudo da língua inglesa, aplicado à parte gramatical, vocábulos e conversações, tendo acesso a várias receitas e a um vocabulário completo relacionado à gastronomia.


Uma das novidades é a  gastronomia molecular, ciência aplicada na indústria alimentícia, cuja  habilidade usa de técnicas específicas para aperfeiçoar pratos através de combinações inusitadas, texturas, aspectos e cores.


"A gastronomia está ligada ao prazer de degustar sabores diferenciados e à curiosidade de conhecer novas culturas, mas às vezes faltam profissionais especializados na área. Além dessas razões, investir na própria cidade e em um empreendimento dessa qualidade, foi o que me levou a entrar para o time da Chef Goumet", explica Geiza Pawilak.

Instagram: @chefgourmettatuape @geizapawilak


Assessoria de Imprensa:
Paula Ramagem

Nenhum comentário:

Postar um comentário