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20 junho, 2022

Comida Japonesa no inverno- 5 Pratos quentes deliciosos com Shimeji para saborear no frio

 Comida Japonesa no inverno- 5 Pratos quentes deliciosos com Shimeji para saborear no frio 

Divulgação


Com a chegada do inverno, o paladar da grande maioria das pessoas busca por comidas quentes, para aquecer o corpo e trazer aconchego.

A empresária Silvia S. Kaminsky, proprietária do restaurante japonês Kaori Sushi, elegeu os 5 pratos quentes com Shimeji mais procurados nos dias frios por quem ama uma experiência gastronômica diferenciada, nutritiva e de alta qualidade.

“O nosso cardápio quente é variado. Temos opções para quem gosta de massas, risotos, caldos, peixes e carnes", revela.

Da culinária tradicional nipônica o cogumelo Shimeji se destaca por ser uma opção versátil e saborosa, de fácil digestão, baixo teor de gordura e fonte de muitos nutrientes.
Mas não é só de comida tradicional que vive um restaurante japonês. Por isso eles preparam pratos que ganham um toque contemporâneo, todos assinados pelo Chef José Ilídio, como o Mignon do Chef e o Salmão Tropical.


Vamos para a lista:

1- Dyo Shimeji 
Enrolado de salmão, coberto com Shimeji

Dyo Shimeji (Sushi maçaricado).jpeg
 


2- Sukiyaki 
Um prato japonês tipicamente preparado à mesa conforme se vai comendo. As pessoas vão se servindo à medida que os ingredientes são cozidos. O Sukiyaki é um cozido que leva os seguintes ingredientes: carnes, legumes, verduras, Shimeji, Shitake macarrão, especiarias, entre outros. Além de saudável, é super nutritivo.

Sukiyaki.jpg


3 - Salmão Tropical- Criação do Chef José Ilídio
Filé de salmão grelhado, servido com Camarões grelhados, Shimeji e Abacaxi.

Salmão tropical.jpg


4- Shimeji
Shimeji na chapa (Opção com Vieiras e Lula)

Shimeji.jpg

5- Mignon do Chef- Criação do Chef José Ilídio
Filé Mignon ao molho de Shimeji, servido com risoto de Shitake e Brocólis

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O nome KAORI significa em japonês Aroma Gostoso.

Assim, escolhemos este nome para ser o norte e a essência do nosso restaurante, cujo objetivo é proporcionar uma experiência gastronômica diferenciada, com um cardápio exclusivo, criativo, variado e de alta qualidade.


Além dos combinados especiais, dos tradicionais temakis, sushis e sashimis, temos pratos quentes com um toque contemporâneo, agradando assim todos os paladares.



Serviço:
Rua Cardoso de Almeida 1374 - Perdizes - São Paulo - SP
O melhor da culinária japonesa e contemporânea em Perdizes.

Não abre 2ª feira.
Durante a semana 12h-15h e 19h- último cliente
Sábado, Domingo e feriados 12h-16h e 19h- último cliente

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Author Details

Livia Rosa Santana, tem formação em Turismo e Hotelaria, Culinária,Confeitaria, Teatro ( Atriz, Roteirista e Produtora), Jornalismo pela Faculdade Esamc, Locução de Rádio e Coach. . Trabalhou como Produtora e Coordenadora na cidade de Uberlândia (MG), representando o Iacan-Instituto de Artes e Cultura Alvaro Neto,. A empresa contem trabalhos reconhecidos em todo território nacional. Atualmente atua no jornalismo como CEO dos 35 portais e 5 revistas que é editora-chefe, trabalhou como assessora de imprensa de um agência de modelos, trabalhou como editora-chefe e assessora de imprensa da Revista CBTUR VIP, trabalhou na parte comercial do Jornal do Estado do Rio e Niterói News. Trabalha atualmente na sua empresa Topssimo Assessoria e assessora artistas famosos e empresas. Escreve para vários veículos de comunicação.

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