DIA DA SOBREMESA: CONHEÇA 7 RESTAURANTES EM SÃO PAULO PARA COMEMORAR A DATA
As casas oferecem as mais diversas opções de doces para agradar todos os paladares
Elas variam entre tortas, massas folhadas ou ainda itens preparados com sorvetes e frutas. Veja a seleção:
AL MARE RISTORANTE
O Al Mare Ristorante, em São Paulo, é comandado pelo conhecido chef Allan Vila Espejo, que além de criar ótimos pratos de frutos do mar, também oferece em seu cardápio deliciosas sobremesas para completar a refeição. Entre as opções, para o Dia da Sobremesa, a dica é a sobremesa Peras cozidas em vinho branco, laranja e especiarias, servidas com sorvete de creme (R$ 23).
@almaremoema
BISTROT VENUTO
Inaugurado há dois anos, o Bistrot Venuto acaba de renovar sua culinária com a chegada do premiado chef Stefano Bignotti, que desenvolve uma cozinha natural contemporânea, com influência das culinárias francesa e italiana em suas criações.
O cardápio sugere sobremesas que são surpreendentes, entre elas o chef sugere para o Dia da Sobremesa a Rabanada com creme inglês, frutas vermelhas e sorvete de baunilha (R$ 33).
@bistrotvenuto
Rua Peixoto Gomide, 1658 – Jardins.
Telefone reserva: (11) 3063-5074. WhatsApp: (11) 97337-2025.
Fotos: Neuton
BISTRÔ NONNA LILLA
Whatsapp: (11) 99493-5105
Rua Evangelina, 864, Vila Carrão - São Paulo/SP
DES CUCINA
Deliciosos pratos da culinária italiana contemporânea são criados pelo talentoso chef Sergio França para o cardápio do Restaurante Des Cucina, que reúne massas artesanais preparadas diariamente, risotos, peixes, aves e assados que recebem diferenciados temperos feitos por ele com maestria.
Para a primavera o chef criou pratos leves e sugere sobremesas deliciosas que também são sua especialidade. A exemplo a Torta molhada de chocolate, pistache e aroma de laranja (R$ 33).
@descucina
Rua Desembargador do Vale, 233 – Perdizes - SP
Tel. 3872-0050 – WhatsApp: 98999-9490
Foto: Gladstone Campos
STEAKHOUSE VARAL87
A Steakhouse VARAL87 faz sucesso pelos cortes que oferece, grelhados na parrilla, no fogo de chão e no varal de defumados – que deu nome à casa - um método que imprime um delicioso sabor em carnes, legumes e frutas que acompanham os pratos.
Para o Dia da Sobremesa o Chef Helder Justo sugere uma sobremesa tentadora: Churros com doce de leite (R$ 25,87).
@varal87
Rua Graúna, 87 - Moema - São Paulo
Tel : (11) 2307-0141 ou WhatsApp: (11) 97222-0240
Foto : Arne Lee
LET’S POKE
Santana (2389-5754)
Itaim Bibi (2776-9629)
Vila Olímpia (2768-7675)
Consolação (3287-1529)
Tatuapé (2096-8391)
TEMPLO DA CARNE MARCOS BASSI
O Templo da Carne Marcos Bassi foi eleito um dos dez melhores do mundo em carnes pelo Steak Revolution e seu fundador, Marcos Bassi, foi um dos grandes percussores da cultura do churrasco no Brasil.
Com um cardápio que passeia por deliciosos petiscos, cortes premium em espeto e individuais, o cardápio também possui sobremesas diferenciadas e, entre elas, a casa sugere experimentar no Dia da Sobremesa o Abacaxi grelhado salpicado de açúcar e canela formando uma calda caramelizada, servida com sorvete de creme (R$ 32) – serve duas pessoas.
@templodacarnemarcosbassi
Rua Treze de Maio, 668 – Bela Vista - SP
Informações: (11) 3926-6106
Nenhum comentário:
Postar um comentário