Restaurante Farabbud traz nova carta de drinks por Adriana Pino - Quero Notícia

Breaking

Rádio

14 agosto, 2021

Restaurante Farabbud traz nova carta de drinks por Adriana Pino

     Restaurante Farabbud traz nova carta de drinks por Adriana Pino


Campeã nacional de coquetelaria cria coquetéis autorais para o tradicional restaurante de culinária árabe


Divulgação

Com 19 anos de história, o Farabbud acaba de trazer uma novidade para sua unidade mais jovem, na Vila Nova Conceição. Ocupando desde 2018 o número 360 na Rua Diogo Jacome, a casa fundada por Paulo Abbud trabalha com um cardápio diferenciado da sua primeira unidade, em Moema, e muitos detalhes que lembram e homenageiam as outras casas da família, todas dedicadas à culinária árabe. Agora, a partir do dia 16 de agosto, os fãs da coquetelaria poderão também experimentar na Vila Nova o novo menu de drinks assinado pela renomada bartender e campeã nacional de coquetelaria Adriana Pino.

Em duas sessões, clássicos e autorais, Adriana traz coquetéis com inspiração na cultura e gastronomia libanesa. A sugestão é desfrutar a nova carta no descontraído balcão da unidade, acompanhada de entradas como o trio de pastas com pão árabe ou as esfihas de carne, zaatar ou queijo de cabra, entre outras. Nos autorais, a mixologista traz opções diversas, como o Manish (vodka, xarope de maracujá, limão Tahiti, espumante e raspas de noz moscada) - R$ 35, Bekaa (Lillet, romã, ginger e tangerina) – R$ 36, Flamingo (vodka, limão siciliano, ginger e grenadine artesanal) – R$ 35,00 e o Randa (whisky Bourbon, calda de maracujá, limão siciliano e Tabasco) - R$ 36, além de seis outras opções.

Já na sessão dos clássicos, as boas pedidas são o Lillet Tonic (Lillet Blanc, tangerina, manjericão e romã com água tônica) - R$ 36, e o Bloody Mary finalizado com zaatar - R$ 30, além dos tradicionais drinks da casa, como o Arak Julep (feito a base de whisky, arak e frutas) – R$ 31, Mojito do Sheik (feito a base de rum, arak e espumante) – R$ 34, e Gin Saj – R$ 36. Todas as novas opções podem ser degustadas no próprio salão da casa, assim como no charmoso parklet, instalado em 2020.

 

Farabbud Vila Nova Conceição

O símbolo da mandala, que aparece na fachada envidraçada, no toldo retrátil onde aparecem recortadas à laser, no bar e em paredes, oferece cor e luz à unidade da Vila Nova, bem como a harmonia e a integração que ele representa.

A casa traz ares modernos, mas mantém a tradição e a proposta acolhedora de oferecer as receitas da família árabe no melhor estilo comfort food, como a tradicional sobremesa Chocolamour, que inspirou diversos restaurantes do país. Desde a década de 50, é assim que os Abbud encantam o paladar dos paulistanos, já que o Sr Emílio Abbud, pai de Paulo, já oferecia receitas da vovó Julia Abbud no extinto restaurante internacional Flamingo e é assim também que os herdeiros de Paulo replicam o amor e perpetuam o legado de sua gastronomia árabe, com o Saj, o Manish, o Randa e o Bekaa.

 

SOBRE O FARABBUD

Em um ambiente minimalista, funciona o Farabbud, desde 2002. Criado por Paulo Abbud, a partir da tradição de sua família de descendências síria e libanesa, Suahad Farah e Emílio Abbud, o restaurante oferece sua culinária árabe, com a essência de ‘comfort food’. Produzidos com ingredientes de qualidade, por uma equipe fiel e comprometida, falafel, esfirras de massa fininha, beirute, quibes, kafta e, claro, o Chocolamour são alguns dos clássicos da casa, instalada no número 1253 da Alameda dos Anapurus, em Moema, São Paulo. O restaurante se consolidou nos últimos 16 anos, tendo lançado seu próprio livro em 2017 com muitos dos segredos de cozinha da família, e vê seu legado se firmando com outros restaurantes de sucesso na cidade. Isso porque os herdeiros de Paulo seguiram o mesmo caminho com o Saj, com quatro endereços em São Paulo, o Manish, no Itaim Bibi, o Randa, na Chácara Santo Antônio, e mais recente Bekaa, no Morumbi, fazendo com que seus temperos mágicos fizessem história na gastronomia. 

 

Serviço Completo Vila Nova Conceição


Endereço:
 Rua Diogo Jacome, 360 – Vila Nova Conceição, São Paulo - SP, 04512-001

Telefone: (11)3044-4358

Horário de Funcionamento: 

- Segunda a quinta: das 12h às 15h30 / das 18h30 às 22h00

- Sexta: das 12h às 15h30 / das 18h30 às 22h30

- Sábado, domingo e feriados: das 12h às 22h30

Capacidade: 48 lugares

Forma de pagamento: Dinheiro, Visa, Mastercard, American Express, Diners, Ticket Refeição
Valet: R$20

Site: http://farabbud.com.br/

Facebook: facebook.com/farabbud 
Instagram: @farabbud
Acessibilidade/ Conexão Wifi Gratuita / Aceita reservas

Permite levar seu próprio vinho. Não cobra pelo serviço de rolha.

Telefone e WhatssApp: (11) 5054-1648

Delivery: www.farabbudemcasa.com.br

Aplicativos para Delivery ou Drive Thru:

- IFood

- Rappi

- UberEats

Endereço - Drive Thru: Alameda dos Anapurus, 1247 - Moema, São Paulo - SP, 04087-004

Nenhum comentário:

Postar um comentário