Últimos dias da 15ª edição do Festival Brasil Sabor
(Chefe Steak-Divulgação)
Termina neste domingo (30), a 15ª edição do Festival Brasil Sabor, evento realizado simultaneamente em todo o país pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (ABRASEL), cujo objetivo é valorizar a gastronomia brasileira e estimular os restaurantes a criarem receitas com técnicas de preparo e ingredientes locais. Em Uberlândia, os restaurantes Curcino's Restaurante, o Terra Brasilis Restaurante e o Chefe Steak estão na rota do evento com pratos de dar água na boca.
O tema deste ano valoriza a gastronomia afetiva e as ligações que os ingredientes possuem com a cultura local de cada estado participante. Outra novidade é o formato do circuito: pela primeira vez ele será realizado em formato híbrido, com os pratos servidos nos restaurantes e também na modalidade
delivery.
(Curcinos-Divulgação)
Em Minas Gerais participam 60 casas de cidade como Uberlândia, Belo Horizonte, e diversos municípios do interior do estado, entre elas Capitólio, Montes Claros, Ouro Preto, Teixeiras, Ubá, Varginha e Viçosa.
A 15ª edição do Festival Brasil Sabor conta com os patrocínios nacionais da Ambev, Sodexo, Swift, Seara e Friboi e patrocínios regionais da Coca Cola, Teknisa, além do apoio regional da Adesivo Antiviral Protection. Mídia Partiners da Record Minas e Portal R7. Neste ano todos os pratos serão oferecidos com um combo, acompanhados de uma Coca-Cola zero.
(Terra Brasilis-Divulgação)
A relação dos estabelecimentos participantes em Minas Gerais, com seus respectivos pratos, pode ser conferida no site www.brasilsabor.com.br ou no perfil do Instagram @brasilsaborminas
Nenhum comentário:
Postar um comentário