Para celebrar o Dia do Hambúrguer, estabelecimentos oferecem condições especiais
Comemorado em 28 de Maio, o Dia do Hambúrguer traz opções para agradar todos os paladares e bolsos
Paixão mundial, o hambúrguer tem um dia só para ele no calendário nacional: 28 de maio. Pensando em celebrar a data, diversas hamburguerias promovem descontos especiais e criam novas receitas para os amantes do sanduba! Confira:
A comemoração na Cantagalo Burger vai acontecer entre os dias 28 de maio a 5 de junho. A hamburgueria artesanal, localizada no bairro do Tatuapé, participa da Semana do Hambúrguer, iniciativa realizada pelo Burger Fest e apresenta duas promoções. A primeira, traz o clássico Cheese Burger, feito com blend de 120g, queijo cheddar fatiado e molho especial da casa, servido no pão brioche, acompanhado de porção de fritas individual, molho da casa e refrigerante de 220ml por R$25,00. Já segunda opção fica por conta do Feline Burger com blend de 180g, red cheddar (cheddar levemente apimentado com pedaços de bacon), 2 fatias de bacon crispy, cebola caramelizada no barbecue, mostarda Dijon e picles no pão brioche. O sanduba ainda acompanha porção de fritas individual, molho da casa e refrigerante 220ml por R$35,90.
A promoção é válida apenas para a semana do dia 28 de maio a 5 de junho para pedidos no salão e no delivery através do aplicativo direto Cantagalo Burger ou iFood.
O Varal87 está entre as melhores steakhouses de São Paulo pelos excelentes cortes premium que prepara, grelhados, na parrilla, no fogo de chão e no varal de defumados – que deu nome à casa - um método que imprime um delicioso sabor às carnes, legumes e frutas que compõem os pratos.
De 28 de maio a 5 de junho, o restaurante participa da Semana do Hambúrguer, realizado pelo Burger Fest, que engloba o Dia Mundial do Hambúrguer (28 de Maio), o Dia da Batata Frita (30 de Maio) e o Dia do Ketchup (5 de Junho).
O chef Helder Justo criou para esta semana o Graúna Burger (R$ 39,87) com blend de costela (180gr), queijo cheddar, cogumelo shitake, redução de balsâmico, bacon crocante e rúcula, servido no pão australiano. Acompanha batatas souflê.
O burger poderá ser apreciado no restaurante e também pedido para takeaway e delivery IFood.
Semana do Hambúrguer - Período: 24/05/21 A 30/05/2021 - Para celebrar o Dia Mundial do Hambúrguer em 28 de maio, o Templo da Carne Marcos Bassi preparou uma novidade especial para os amantes dessa delícia!
O Hambúrguer de Fraldinha, que é feito com 100% de Fraldinha, corte que o Artesão da Carne Marcos Bassi tornou famoso no churrasco brasileiro. Ele é grelhado na churrasqueira apenas com sal grosso, para realçar o verdadeiro sabor da carne. O Hambúrguer de Fraldinha possui aproximadamente 250g, para ser consumido individualmente e será servido no prato com acompanhamento que poderá ser escolhido entre uma porção de batata rústica da casa - com alecrim e bacon - ou uma Salada Individual (folhas frescas, tomate e cenoura com molho especial).
O combo ainda acompanha uma Coca-Cola Perfeita sem açúcar e de presente um copo exclusivo da Coca-Cola.
Será oferecido de 24 a 30 de maio no salão, de segunda a sábado no jantar das 18h às 22h e também no Delivery e Takeaway: de segunda a sábado: das 10h às 22h Domingo: das 10h às 19h.
Em comemoração ao Dia do Hambúrguer 2021, o Kiichi Restaurante tem promoção especialmente para a data. O cliente que solicitar no dia 28 de maio o Cheese Burguer Bacon Kiichi (R$39), feito com um suculento hambúrguer de carne bovina (150g), bacon fatiado, queijo cheddar, cebola, tomate, alface americana e acompanha batatas fritas com cheddar, ganha um refrigerante Coca-Cola tradicional ou sem açúcar (garrafa 200ml).
O Cheese Burguer Bacon Kiichi e os demais pratos da casa, preparados com maestria pelo Chef Brito, podem ser degustados presencialmente na unidade Conceito, nos Jardins, que fica na Alameda Lorena, 138 (12h às 15h e das 18h às 21h) ou por delivery (das 11h às 23h30).
O restaurante Kiichi informa que está seguindo todos os protocolos de prevenção à COVID-19 orientados pelo Ministério da Saúde.
Delivery Kiichi: Os pedidos podem ser feitos por aplicativo próprio do Kiichi, disponível para IOS e Android, pelo site www.kiichidelivery.com.
O horário do serviço de delivery é das 11h00 às 23h30.
Primeira casa do Brasil dedicada exclusivamente ao avocado, o Avoca Toast conta em seu cardápio com Avoca Ahi Tuna (R$ 36, no salão), que leva avocado Hass fatiado, atum selado fresco, asian slaw, maionese (que pode ser wasabi, kewpie ou Sriracha) e furikake (tempero japonês crocante a base de alga marinha e gergelim torrado), servido no pão de hambúrguer.
Nenhum comentário:
Postar um comentário