- Quero Notícia

Breaking

Rádio

20 maio, 2021

 Para celebrar o Dia do Hambúrguer, estabelecimentos oferecem condições especiais 

Comemorado em 28 de Maio, o Dia do Hambúrguer traz opções para agradar todos os paladares e bolsos


Paixão mundial, o hambúrguer tem um dia só para ele no calendário nacional: 28 de maio. Pensando em celebrar a data, diversas hamburguerias promovem descontos especiais e criam novas receitas para os amantes do sanduba! Confira: 





A comemoração na Cantagalo Burger vai acontecer entre os dias 28 de maio a 5 de junho. A hamburgueria artesanal, localizada no bairro do Tatuapé, participa da Semana do Hambúrguer, iniciativa realizada pelo Burger Fest e apresenta duas promoções. A primeira, traz o clássico Cheese Burger, feito com blend de 120g, queijo cheddar fatiado e molho especial da casa, servido no pão brioche, acompanhado de porção de fritas individual, molho da casa e refrigerante de 220ml por R$25,00. Já segunda opção fica por conta do Feline Burger com blend de 180g, red cheddar (cheddar levemente apimentado com pedaços de bacon), 2 fatias de bacon crispy, cebola caramelizada no barbecue, mostarda Dijon e picles no pão brioche. O sanduba ainda acompanha porção de fritas individual, molho da casa e refrigerante 220ml por R$35,90. 

A promoção é válida apenas para a semana do dia 28 de maio a 5 de junho para pedidos no salão e no delivery através do aplicativo direto Cantagalo Burger ou iFood. 


Original da Rua_BurgerdaRua.jpg
Burger da Rua também faz parte da Semana do Hambúrguer, realizada pelo Burger Fest, em que os clientes poderão pedir pelo Original da Rua, que leva blend de 120g, cheddar, cebola picada, picles, ketchup e mostarda (R$14,97). Os pedidos podem ser feitos pelos aplicativos Goomer, iFood, Rappi ou Uber Eats, além do whatsapp: (11) 9.3200-2900 ou retirados por take away.


Graúna Burger_Varal87.jpg

  

O Varal87 está entre as melhores steakhouses de São Paulo pelos excelentes cortes premium que prepara,  grelhados, na parrilla, no fogo de chão e no varal de defumados – que deu nome à casa - um método que imprime um delicioso sabor às carnes, legumes e frutas que compõem os pratos.

De 28 de maio a 5 de junho, o restaurante participa da Semana do Hambúrguer, realizado pelo Burger Fest, que engloba o Dia Mundial do Hambúrguer (28 de Maio), o Dia da Batata Frita (30 de Maio) e o Dia do Ketchup (5 de Junho).

O chef Helder Justo criou para esta semana o Graúna Burger (R$ 39,87) com blend de costela (180gr), queijo cheddar, cogumelo shitake, redução de balsâmico, bacon crocante e rúcula, servido no pão australiano. Acompanha batatas souflê.

O burger poderá ser apreciado no restaurante e também pedido para takeaway e delivery IFood.

 

TemplodaCarne_BurgerFraldinha_fotoGuilhermeOliveira.jpg

Semana do Hambúrguer - Período: 24/05/21 A 30/05/2021 - Para celebrar o Dia Mundial do Hambúrguer em 28 de maio, o Templo da Carne Marcos Bassi preparou uma novidade especial para os amantes dessa delícia!

O Hambúrguer de Fraldinha, que é feito com 100% de Fraldinha,  corte que o Artesão da Carne Marcos Bassi tornou famoso no churrasco brasileiro. Ele é grelhado na churrasqueira apenas com sal grosso, para realçar o verdadeiro sabor da carne. O Hambúrguer de Fraldinha possui aproximadamente 250g, para ser consumido individualmente e será servido no prato com acompanhamento que poderá ser escolhido entre uma porção de batata rústica da casa - com alecrim e bacon - ou uma Salada Individual (folhas frescas, tomate e cenoura com molho especial).

O combo ainda acompanha uma Coca-Cola Perfeita sem açúcar e de presente um copo exclusivo da Coca-Cola.

Será oferecido de 24 a 30 de maio no salão, de segunda a sábado no jantar das 18h às 22h e também no  Delivery e Takeaway: de segunda a sábado: das 10h às 22h Domingo: das 10h às 19h.

 

CheeseBurgerBacon_KIICHI.jpg

Em comemoração ao Dia do Hambúrguer 2021, o Kiichi Restaurante tem promoção especialmente para a data. O cliente que solicitar no dia 28 de maio o Cheese Burguer Bacon Kiichi (R$39), feito com um suculento hambúrguer de carne bovina (150g), bacon fatiado, queijo cheddar, cebola, tomate, alface americana e acompanha batatas fritas com cheddar, ganha um refrigerante Coca-Cola tradicional ou sem açúcar (garrafa 200ml).

O Cheese Burguer Bacon Kiichi e os demais pratos da casa, preparados com maestria pelo Chef Brito, podem ser degustados presencialmente na unidade Conceito, nos Jardins, que fica na Alameda Lorena, 138 (12h às 15h e das 18h às 21h) ou por delivery (das 11h às 23h30). 

O restaurante Kiichi informa que está seguindo todos os protocolos de prevenção à COVID-19 orientados pelo Ministério da Saúde.

Delivery Kiichi: Os pedidos podem ser feitos por aplicativo próprio do Kiichi, disponível para IOS e Android, pelo site www.kiichidelivery.com.br/menu , onde o cliente também encontra uma grande variedade de bebidas, ótimas sobremesas, opções diversas de pratos tradicionais da casa e outras promoções, por telefone/whatsapp 11 3051-3330 ou IFood.

O horário do serviço de delivery é das 11h00 às 23h30.

 

Bella Paulista - BurgerUruguay.jpg
Sempre preparados com burger angus (200 g) e acompanhados com fritas e maionese caseira, a linha de burgers gourmet da megapadaria Bella Paulista faz homenagem a diferentes paises: Austrália - queijo cheddar, cebola caramelizada, molho de mostarda no pão australiano (R$ 39); Dinamarca - queijo tipo suíço, maionese, alface, cebola, e molho tártaro no pão com gergelim (R$ 39); França - queijo tipo suíço, bacon, cogumelos, maionese no pão brioche (R$ 40); Tradição - queijo prato, ovo, alface, picles, pão de hambúrguer (R$ 37); Estados Unidos - cheddar, geléia de bacon, jalapeños no pão brioche (R$ 38); Holanda - cheddar, bacon e molho barbecue no pão com gergelim (R$ 38); Suécia - queijo gorgonzola, molho barbecue, cebola crispy no pão com gergelim (R$ 38) e Itália - parmesão crocante, mozarela de búfala, molho de tomate e rúcula no brioche (R$ 38).

QuadradoEmPinheiros_Burger.jpg

 


Longe de ser uma hamburgueria, este restaurante com pegada ibérica tem um único burger no cardápio e que segue mais na linha de um “snack”, podendo ser pedido entre quinta-feira no happy hour até domingo. Montado com ingredientes de primeira linha, o burger que leva a assinatura do chef argentino Lucas Caruezo tem como base um pão de fermentação natural que é recheado com 150 g de carne premium, queijo cheddar e coroado com molho picón, levemente picante. O lanche está com preço promocional de R$ 25 ou R$ 35, se for acompanhado com nachos que levam o tempero da casa.

 

Avoca_Ahi_Tuna_AVODA TOST.jpg

Primeira casa do Brasil dedicada exclusivamente ao avocado, o Avoca Toast conta em seu cardápio com Avoca Ahi Tuna (R$ 36, no salão), que leva avocado Hass fatiado, atum selado fresco, asian slaw, maionese (que pode ser wasabi, kewpie ou Sriracha) e furikake (tempero japonês crocante a base de alga marinha e gergelim torrado), servido no pão de hambúrguer.

Triple Bacon_ChimiChoripanes.jpg
(Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário