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28 abril, 2021

 Padoca Filosófica lança a campanha 'Mãe É Ninho' para celebrar o Dia das Mães

Em parceria com artistas mulheres, a casa apresenta cesta especial que traduz a arte de ser mãe em itens artesanais para presentear na data

(Divulgação)

Neste Dia das Mães, a Padoca Filosófica –localizada em Pinheiros – mais uma vez amplia seu crer e ser para além do cardápio, e apresenta sua mais nova criação cheia de conceito e feita para encantar. Se trata da cesta Ninho de Carinho, item central da campanha “Mãe é Ninho”, idealizada por Claudia Belintani Abbud, sócia da casa. A proposta é traduzir a intensa arte de ser mãe em itens que se complementam e abraçam aqueles que a recebem, especialmente, nos tempos atuais.                     

Cada cesta pode ser montada ao gosto do cliente, a partir da curadoria de produtos da Padoca feita por Claudia, com destaque para o Amor no Pote, o mais novo brigadeiro de chocolate belga Callebaut, marshmalow e farofa de castanha com ingredientes secretos que fazem parte da história da família Abbud – que também é proprietária do restaurante árabe Farabbud. A cesta em si, é produzida pela Tribo Coroa Vermelha em Porto Seguro (BA), com cipós que são trepadeiras de caule amadeirado, que crescem enroscadas ao tronco das árvores e espalham-se por suas copas em busca da luz do sol.

Para tornar ainda mais especial, a casa se juntou à mulheres, cujos trabalhos vão diretamente de encontro à proposta da cesta, para incluir como opção extra algumas de suas criações, como o cartão com ilustrações de Anna Cunha (R$15); o livro ‘Mãe’ (R$40), escrito por Cris Guerra e ilustrado por Anna Cunha, que narra com sensibilidade, por meio imagens e palavras a mágica que há na experiência da maternidade; o ‘Caderno de Criar Passarinho’, também ilustrado por Anna Cunha onde cada mãe pode anotar as conquistas e voos de seus passarinhos (R$24); e o Coração de Feltro, criado pela arquiteta Felícia Boutureira, que coordena um projeto com mães de baixa renda, moradoras de comunidades do Rio de Janeiro, cada uma destas artesãs dá forma à criação de Felícia.

As cestas já podem ser encomendadas - e personalizadas –, a partir de R$95, diretamente na casa ou pelo Whats App (11) 98404-9494, para entregas com no mínimo 48 horas de antecedência.

Sobre a Padoca Filosófica

Um espaço que convida a pensar, sonhar, comer e amar. É assim que a Padoca Filosófica se define, com sua massa de fermentação natural que, assim como a filosofia, exige tempo e demanda paciência, e cujo cardápio se rende às leis da natureza, respeitando a sazonalidade dos insumos e se traduz em uma verdadeira curadoria cultural. Já em funcionamento, abre ao público de segunda a domingo, das 8h às 22h.

Localizada na entrada de uma antiga vila na Rua Ferreira de Araújo, em Pinheiros, a novidade foi criada por Paulo Abbud e sua esposa Cláudia Belintani Abbud – que também são os proprietários do consagrado árabe Farabbud -, em parceria com o empresário Rodrigo Danezi. Possui 38 lugares divididos em dois ambientes, entre uma varanda a céu aberto e um arejado salão com o balcão de pedidas. O cardápio foi pensado para atender a quatro diferentes momentos, café da manhã, almoço, lanche da tarde e jantar.

Serviço - Padoca Filosófica

Endereço: Rua Ferreira de Araújo, 320 - Pinheiros

Telefone: (11) 4305-0320

Capacidade: 38 lugares

Horário de Funcionamento:

- Segunda a Domingo: das 08h às 22h

Formas de pagamento: Visa, Master, Alelo, Elo, Amex, Diners, Sodexo

Facebook: /padocafilosoficaoficial

Instagram: @padocafilosofica

Site: www.padocafilosofica.com.br

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