No Dia Mundial do Café aprenda formas diferentes para desfrutar a bebida
Sterna Café compartilha receitas para comemorar o dia no conforto de casa
Amanhã, 14 de abril, comemoramos o Dia Mundial do Café. Para celebrar a data, a rede de franquias Sterna Café separou duas receitas com combinações inusitadas e saborosas que agradam os diversos paladares. Tudo para que os amantes da bebida possam celebrar sem sair de casa. Confira!
Orange Coffee
Ingredientes:
250 ml de suco de laranja
50 ml de expresso
1 colher sopa de açúcar mascavo
Gelo
Modo de preparo:
Extraia o expresso da forma que achar mais fácil. Pode ser coado em filtro de papel ou pano caseiro ou, se desejar, por métodos especiais como Hario V60. Leve o café já coado e frio junto com o gelo e o açúcar ao liquidificador e bata até que gelo fique bem picadinho mais ainda presente. Adicione a mistura cuidadosamente ao suco de laranja. A bebida tem uma coloração alaranjada. Sirva num copo Long Drink com canudo, decore com laranja e aproveite.
Mocha Biscuit
Ingredientes:
11g de café
45g de bolacha Oreo
100ml de leite vaporizado
20g de chantilly
10g de calda de chocolate
Modo de preparo:
Em uma taça bill (taça para café ou similar) coloque 2 bolachas quebradas, adicione a calda, coloque o leite vaporizado e o espresso no centro, para que fique trifásico. Coloque um caracol de chantilly e decore com uma bolacha.
Rede Sterna Café
Nenhum comentário:
Postar um comentário