Dona Jacira, mãe de Gil do BBB, ensina receita favorita do filho
Mãe coruja, ela não esconde a empolgação quando fala do filho e não vê a hora de reencontrar com ele para fazer os pratos. Enquanto aguarda, para matar um pouco dessa saudade, aproveita para ensinar a receita do baião para os fãs do filho famoso testarem em casa.
Tanto no site www.segredinhosminhoto.com, que é colaborativo, quanto com a atendente virtual Mimi, no whatsapp através do número (81) 99179-8046, o consumidor pode conferir esta e outras receitas da Dona Jacira.
Confira:
BAIÃO DE DOIS
Receita Especial de Dona Jacira, mãe de Gil do Vigor
INGREDIENTES
200g de feijão macassar ou verde
200g de arroz branco
500g de charque desfiada
50g de pimentão amarelo
50g de pimentão vermelho
50g de cebola
50g de tomate
2 dentes de alho amassado
Coentro e alho-poró a gosto
10ml de azeite
300g de paio picado
200g de queijo coalho ralado
1 colher de chá de *Vinagre de Alho Minhoto*
1 colher de chá de *Molho Shoyu Minhoto*
MODO DE PREPARO
1- Cozinhe o feijão, a charque e o arroz separadamente.
2- Desfie a charque.
3- Refogue o arroz cozido com azeite e alho.
4- Misture com o feijão a charque desfiada, os pimentões, a cebola e o tomate.
5- Junte o paio picado à mistura.
6- Acrescente o *Vinagre de Alho Minhoto* e o *Molho Shoyu Minhoto* (ele dará o sabor do sal).
7- Acrescente o coentro e o alho-poró o quanto desejar.
8- Coloque o arroz refogado e misture bem.
9- Por fim, acrescente o queijo coalho e tampe a panela para deixá-lo derreter um pouco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário