Páscoa em casa, mas com muitas delícias!
Tradicional Restaurante Picolino, em Cabo Frio, oferece serviço para clientes degustarem pratos típicos da Semana Santa em seus lares
(Bacalhau com natas e arroz de amêndoas-Divulgação)
A Páscoa está chegando e a tradição de reunir vários núcleos familiares para o almoço, mais uma vez, terá que ser quebrada em prol do respeito ao distanciamento social. Para evitar o movimento intenso em mercados, peixarias, docerias e restaurantes no período, uma boa dica é encomendar os pratos típicos da, sobremesas e ovos da data para serem degustados em casa.
Para incentivar seus clientes a não saírem durante o feriado - mas sem abrir mão dos clássicos gastronômicos da Semana Santa - o Restaurante Picolino, em Cabo Frio, oferece um cardápio especial para delivery (entrega) e take away (retirada no estabelecimento). “A experiência será nas residências dos nossos clientes, com muitas delícias para serem degustadas com a família”, reforçam os sócios Marcos Sorrentino e Daniele Aguiar.
No menu especial da casa, que completou 46 anos, estão os tradicionalíssimos Bacalhau à Moda Antiga (lombo de bacalhau assado com lâminas de alho, cebola, batata, brócolis e azeite português) e Bacalhau com Natas e arroz de amêndoas, além de Caldeirada de Frutos do Mar e Risoto de Lula, que podem ser encomendados para o almoço de Sexta-Feira da Paixão e também para o Sábado de Aleluia e o Domingo de Páscoa.
“A cozinha de qualidade é um dos pilares pelo qual o Picolino é reconhecido e estamos felizes em proporcionar aos nossos clientes o almoço da Semana Santa, feito com nossos ingredientes e preparados por nossos cozinheiros. Os pratos chegarão às casas com o mesmo sabor com que chegam às mesas”, completam.
Os pedidos podem ser feitos pelo telefone/ whatsapp (22)2647-6222. Para encomendar o Bacalhau à Moda Antiga, é preciso solicitar com um dia de antecedência. Para os demais pratos, o pedido pode ser feito no mesmo dia. Lembrando que todo o cardápio do Picolino está disponível para delivery e take away.
O restaurante segue aberto para o público, inclusive durante a Páscoa, com atendimento limitado a 50% da capacidade e distanciamento entre as mesas. O horário também segue restrito: diariamente, das 12h às 22h. Recomenda-se fazer reserva.
Serviço
Restaurante Picolino
Boulevard Canal, 319 – Cabo Frio
Tel/whatsapp: (22) 2647-6222 (reservas, delivery e take way)
Restaurante: diariamente, das 12h às 22h
Bar (térreo): de quarta a domingo, das 17h às 22h
@restaurantepicolino
Nenhum comentário:
Postar um comentário