- Quero Notícia

Breaking

Rádio

05 fevereiro, 2021

 Restaurante Up Lounge Ganha Novo Cardápio Na Próxima Semana 

Alexandra e Anna Paula, proprietárias do restaurante procuram solução para a queda de clientes durante a pandemia 



(Divulgação)


Segundo pesquisa feita no Rio, metade dos restaurantes 

demitiram funcionários nessa pandemia, mas não é o 

caso do Restaurante Up Lounge que fica na Barra da 

Tijuca. Mesmo com a queda da clientela do espaço, o 

restaurante conseguiu manter as portas abertas sem 

demissões. As proprietárias acreditam que home office 

seja um fator importante para tal discrepância no 

movimento diário. 

 

Anna Paula e Alexandra Fernandes, além de sócias são 

irmãs, e já estão no espaço há 17 anos. Elas contam para 

gente as dificuldades que a Covid 19 trouxe para o local. 


‘’Estamos em uma época muito difícil não só para a área 

da saúde, como também para os empresários. Muitos 

declaram falência nessa pandemia, e nós entendemos 

pois ficamos 5 meses com as portas fechadas e ainda 

sim pagando contas sem poder trabalhar. A maioria dos 

nossos clientes são pessoas que trabalham na 

redondeza, os quais muitos perderam os empregos, 

outros ainda estão de home office.’’ 

 

Elas falam para gente a respeito da ideia em que tiveram 

de reformular o cardápio antigo da casa, e estão 

confiantes de que terão um bom resultado. 


‘’Antes vendíamos cerca de 200 pratos por dia, hoje 

estamos na faixa de 20. Tivemos que nos reinventar para 

conquistar novos clientes, e trazer de volta os antigos. 

Nossa especialidade é a comida caseira, sem muitos 

conservantes. Temos os pratos vip que são mais em 

conta, os tops  que são medianos e os premium que são 

um pouco mais caros. Mas até os citados como mais 

caros são acessíveis, pois atendemos desde os 

funcionários até os donos das empresas.’’ 

 

Pedimos para nos citarem os novos pratos que estarão 

disponíveis semanalmente para o almoço. 


‘’O menu varia pois todos os dias temos os pratos do dia, 

que não tem no resto da semana. Os novos do cardápio 

são: filet de peixe com molho de camarão, fettuccine ao 

molho gorgonzola, salmão ao molho de alcaparras, filet 

mignon. Além dos tradicionais como strogonoff, feijoada, 

gurjão e moquequinha de peixe.’’ 

 

As sócias, Alexandra e Anna, finalizam fazendo um 

convite especial para todos que puderem conhecer o 

restaurante que fica na Zona Oeste. 


‘’A comida é preparada diariamente, sempre fresquinha e 

feita com muito amor, assim como as comidas caseiras 

devem ser feitas. Aqui os clientes viram amigos, que 

viram família, e convidamos a todos com muito carinho 

para vir se deliciar de um sabor único, que só na Up 

Lounge tem!’’ Encerram elas 


Nenhum comentário:

Postar um comentário