Restaurante Up Lounge Ganha Novo Cardápio Na Próxima Semana
Alexandra e Anna Paula, proprietárias do restaurante procuram solução para a queda de clientes durante a pandemia
Segundo pesquisa feita no Rio, metade dos restaurantes
demitiram funcionários nessa pandemia, mas não é o
caso do Restaurante Up Lounge que fica na Barra da
Tijuca. Mesmo com a queda da clientela do espaço, o
restaurante conseguiu manter as portas abertas sem
demissões. As proprietárias acreditam que home office
seja um fator importante para tal discrepância no
movimento diário.
Anna Paula e Alexandra Fernandes, além de sócias são
irmãs, e já estão no espaço há 17 anos. Elas contam para
gente as dificuldades que a Covid 19 trouxe para o local.
‘’Estamos em uma época muito difícil não só para a área
da saúde, como também para os empresários. Muitos
declaram falência nessa pandemia, e nós entendemos
pois ficamos 5 meses com as portas fechadas e ainda
sim pagando contas sem poder trabalhar. A maioria dos
nossos clientes são pessoas que trabalham na
redondeza, os quais muitos perderam os empregos,
outros ainda estão de home office.’’
Elas falam para gente a respeito da ideia em que tiveram
de reformular o cardápio antigo da casa, e estão
confiantes de que terão um bom resultado.
‘’Antes vendíamos cerca de 200 pratos por dia, hoje
estamos na faixa de 20. Tivemos que nos reinventar para
conquistar novos clientes, e trazer de volta os antigos.
Nossa especialidade é a comida caseira, sem muitos
conservantes. Temos os pratos vip que são mais em
conta, os tops que são medianos e os premium que são
um pouco mais caros. Mas até os citados como mais
caros são acessíveis, pois atendemos desde os
funcionários até os donos das empresas.’’
Pedimos para nos citarem os novos pratos que estarão
disponíveis semanalmente para o almoço.
‘’O menu varia pois todos os dias temos os pratos do dia,
que não tem no resto da semana. Os novos do cardápio
são: filet de peixe com molho de camarão, fettuccine ao
molho gorgonzola, salmão ao molho de alcaparras, filet
mignon. Além dos tradicionais como strogonoff, feijoada,
gurjão e moquequinha de peixe.’’
As sócias, Alexandra e Anna, finalizam fazendo um
convite especial para todos que puderem conhecer o
restaurante que fica na Zona Oeste.
‘’A comida é preparada diariamente, sempre fresquinha e
feita com muito amor, assim como as comidas caseiras
devem ser feitas. Aqui os clientes viram amigos, que
viram família, e convidamos a todos com muito carinho
para vir se deliciar de um sabor único, que só na Up
Lounge tem!’’ Encerram elas
Nenhum comentário:
Postar um comentário