- Quero Notícia

Breaking

Rede Super FM

22 janeiro, 2021

 World Café Bar:Um Lugar Aconchegante, Com Cardápio Para Satisfazer Todas As Fomes, Desde Um Simples Cafezinho Amado, Ao Almoço Nosso De Cada dia, Chegando Ao Drink Com Petisco No Final Do Dia


(Divulgação)

Aos pés do Edifício Copan, nasce em meio a pandemia o novo negócio do chef de cozinha Raimundo de Oliveira, conhecido pelas suas mãos cheias de tempero e “time” exato para o preparo ideal dos pratos, o World Café Bar.

Há mais de 25 anos no ramo da gastronomia, a maior parte deles no entorno do Edifício Copan, houveram muitos momentos inesquecíveis, mas é em 2020 que realiza seu maior desejo,montar um café-bar na base do edifício e tendo a calçada como sua varanda.

Com ambiente aconchegante, o cliente encontrará no cardápio,pratos para satisfazer seu apetite no café da manhã, no almoço,no lanche da tarde, no happy hour e no jantar.

A parte de bebidas acompanha o menu, com deliciosos sucos,cafés, drinks diversificados, cervejas e vinhos para todos os gostos.

E para completar, através do World Café Bar, o público pode satisfazer a curiosidade de conhecer o terraço do Edifício Copan,as visitas podem ser feitas de segunda a sexta, em dois horários:às 10h30 e às 15h30, exceto feriados, chegar com 15 minutos de antecedência, momentaneamente suspenso por conta da pandemia, mas que deverá ser retomado em breve.

Serviço:

Horário de funcionamento: 08h às 22h de segunda a sábado

Endereço: Rua Araújo, 329 – República – SP – CEP 01220-020

Tel.: (11)3214-0604

E-mail: worldcafe2020@gmail.com

Site: www.worldcafe.com.br

Instagram: @worldcafebar

Facebook: /worldcafebarsp/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Author Details

Livia Rosa Santana, tem formação em Turismo e Hotelaria, Culinária,Confeitaria, Teatro ( Atriz, Roteirista e Produtora), Jornalismo pela Faculdade Esamc, Locução de Rádio e Coach. . Trabalhou como Produtora e Coordenadora na cidade de Uberlândia (MG), representando o Iacan-Instituto de Artes e Cultura Alvaro Neto,. A empresa contem trabalhos reconhecidos em todo território nacional. Atualmente atua no jornalismo como CEO dos 35 portais e 5 revistas que é editora-chefe, trabalhou como assessora de imprensa de um agência de modelos, trabalhou como editora-chefe e assessora de imprensa da Revista CBTUR VIP, trabalhou na parte comercial do Jornal do Estado do Rio e Niterói News. Trabalha atualmente na sua empresa Topssimo Assessoria e assessora artistas famosos e empresas. Escreve para vários veículos de comunicação.

Rádio