- Quero Notícia

Breaking

Rede Super FM

23 dezembro, 2020

 Receitas Práticas Para Fazer Nas Férias

NISSIN FOODS BRASIL apresenta pratos saborosos com macarrão instantâneo

Parece difícil encontrar uma receita fácil, que dá água na boca e ainda não faz você gastar muito tempo na cozinha? Só parece!  

Pensando em tornar suas refeições nas férias mais rápidas de fazer, a NISSIN FOODS BRASIL desenvolveu duas receitas práticas e deliciosas. A primeira é um espaguete cremoso com bacon e parmesão picado, já a segunda, um Yakissoba Nissin bem verão, com legumes suculentos. Você não vai deixar passar essas receitas, né?! 

 

ESPAGUETE NISSIN DELICIOSO  

INGREDIENTES 

500g de Espaguete Nissin 500g 5 minutos 

2L de água 

1/4 xic de azeite 

250g de bacon em cubos 

400g de molho de tomate 

250g de requeijão de copo 

50g de queijo parmesão ralado 

2 col salsinha picada 

 

Cozinhar a massa em água fervente conforme instruções da embalagem. 

Escorrer e reservar. 

Colocar o azeite em uma panela ou Wok. 

Refogar o bacon em cubos até dourar. 

Adicionar o molho de tomate e o requeijão. 

Deixar cozinhar em fogo brando por 2 minutos sem ferver. 

Misturar o espaguete até incorporar o molho. 

Servir e finalizar com o queijo ralado e a salsinha. 

 

PRODUTOS 

Nissin 500g Espaguete 5 minutos 




YAKISSOBA NISSIN - Legumes 

INGREDIENTES 

250g de Yakissoba Nissin (1/2 pacote de Yakissoba Nissin ) 

2L de água 

1/2 xic de azeite 

1 xic de brócolis em pedaços 

1 xic de cenoura em rodelas 

1/2 xic de pimentão amarelo picado 

1 col alho picado 

1/2 xic de cebola picada 

1 col gengibre picado 

1 xic de acelga picada 

250ml de molho para yakissoba 

1 col cebolinha picada 

1 col gergelim 

 

Cozinhar a massa em água fervente conforme instruções da embalagem. 

Escorrer e reservar. 

Colocar o azeite em uma panela ou Wok. 

Refogar o brócolis, a cenoura e o pimentão por 3 minutos, até dourar. 

Adicionar a cebola e refogar por 2 minutos. 

Adicionar o alho, gengibre e a acelga. 

Em seguida verter o molho de yakissoba e misturar. 

Misturar o yakissoba até incorporar o molho. 

Servir e finalizar com o gengibre e a cebolinha. 

 

PRODUTOS 

Nissin 500g Yakissoba 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Author Details

Livia Rosa Santana, tem formação em Turismo e Hotelaria, Culinária,Confeitaria, Teatro ( Atriz, Roteirista e Produtora), Jornalismo pela Faculdade Esamc, Locução de Rádio e Coach. . Trabalhou como Produtora e Coordenadora na cidade de Uberlândia (MG), representando o Iacan-Instituto de Artes e Cultura Alvaro Neto,. A empresa contem trabalhos reconhecidos em todo território nacional. Atualmente atua no jornalismo como CEO dos 35 portais e 5 revistas que é editora-chefe, trabalhou como assessora de imprensa de um agência de modelos, trabalhou como editora-chefe e assessora de imprensa da Revista CBTUR VIP, trabalhou na parte comercial do Jornal do Estado do Rio e Niterói News. Trabalha atualmente na sua empresa Topssimo Assessoria e assessora artistas famosos e empresas. Escreve para vários veículos de comunicação.

Rádio