- Quero Notícia

28 dezembro, 2020

demo-image

 MIKI Leva Sabor Das Comemorações De Final De Ano Para Sua Casa

Restaurante de cozinha internacional oferece massas frescas, risotos, peixes, saladas e sobremesas para quem busca praticidade com muito sabor

unnamed+%252836%2529
(Divulgação)

Com o Fim de Ano chegando, além de receber seus clientes respeitando as medidas preventivas contra a Covid-19, o MIKI está ampliando seu serviço de delivery para oferecer várias opções para quem quer comer bem ou festejar sem sair de casa.

Para dividir com a família e amigos o restaurante sugere porções de Humus, à base de grão de bico (R$ 29,00), e Babaganuche, feito com berinjelas assadas e defumadas (R$ 28,00). As duas pastas são acompanhados de Pão Pita feito na casa e são ideais para petiscar.

Outras sugestões de entrada são Ceviche de Linguado, que leva peixe fresco, pimenta dedo de moça, limão, coentro, temperos e azeite de oliva (R$ 43,00) e o Poke de Salmão e Abacate, feito com cubos do peixe, lâminas da fruta, shimeji, cebolinha, pimentão, pepino, gergelim, salsinha e edamame servidos sobre base de arroz japonês temperado (R$ 33,00).

Ja, para quem prefere uma refeição  mais leve e com poucas calorias, a casa tem saladas como a Waldorf, feita com salsão, maçã, mix de folhas, iogurte e nozes (R$ 39,00) e a Italiana, à base de berinjela, pimentões em conserva, mix de alfaces, tomate seco, queijo, azeitonas pretas e croutons (R$ 39,00).

Kosher de leite, o MIKI tem várias opções com peixes em seu cardápio como a Paella de Robalo que leva cebola, pimentões verdes, vermelhos e amarelos  e um toque de açafrão para realçar o sabor mediterrâneo do prato (R$ 135,00) e o Salmão ao Creme de Espinafre que combina a posta suculenta e grelhada do peixe com o creme de espinafre e batatas ao vapor (R$ 65,00).

Outra especialidade do lugar que fica em Higienópolis são as massas feitas artesanalmente pelo chef. Há opções mais sofiscicadas como Capeletti de Shimeji ao molho bechamel (R$ 42,00) e Ravioli de Ricota com Damascos e Nozes ao molho bechamel (R$ 45,00, além de pratos clássicos como o Tortellini de Queijo ao molho Pomodoro (R$ 45,00) e o Nhoque ao molho marinara (R$ 38,00).

Os risotos também são destaque no MIKI. O mais requisitado é o de Mascarpone com Crispy de Cebola, super cremoso e feito com o queijo italiano produzido na casa (R$ 45,00). Já, o de Tomate Seco e Rúcula (R$ 35,00), também é uma opção para quem é vegano .

À noite o restaurante incluiu em seu cardápio várias versões de Pizzas Napolitanas elaboradas com farinha importada da Itália. Entre as mais pedidas estão a de Atum, feita com o atum da casa temperado com cebolas marinadas (R$ 39,00), a de 3 Queijos, que leva molho de tomate, provolone, mozzarella, requeijão e perfume de orégano (R$ 39,00) e a de Anchovas, recheada com molho de tomate fresco, filés do peixe e um toque de manjericão (R$ 31,00).

Para quer não dispensa um docinho, a sugestão é pedir a atração da casa, a Panqueca de Doce de Leite que, além do recheio cremoso tem uma casquinha crocante de açúcar brulee (R$ 22,00). Já, para quem adora chocolate, o Brownie de Chocolate Belga com sorvete de creme (R$ 21,00) e a Mousse de Chocolate (R$ 19,50) são imperdíveis.

Mais detalhes sobre o cardápio estão disponíveis no mikimenu.com. Reservas e encomendas para as Festas de Fim de Ano podem ser feitas pelo WhatsApp 11 95336-0785 e os pedidos de delivery pelo 11 98791-0065.

 

SOBRE O MIKI

Na cozinha kosher do MIKI todos os ingredientes são selecionados e preparados sob a supervisão de um mashguiach que faz o controle das matérias primas e do preparo dos pratos servidos nas mesas e pelo delivery.

Com ambiente clean e decoração moderna, o MIKI está dividido em vários espaços para receber até 120 pessoas. São dois salões e um terraço com teto retrátil para quem quer comer ao ar livre, além de um salão para eventos com capacidade para até 80 pessoas no piso superior.

Além de ambientes diferenciados a casa disponibiliza toda estrutura para realização de Confraternizações, Treinamentos, Cursos, Eventos Corporativos, Aniversários, Mini Weddings e Sheva Berachot, entre outras celebrações.

 

FUNCIONAMENTO:

Atendimento presencial, conforme legislação vigente.

HORÁRIOS DO DELIVERY:

Segunda à quinta: almoço - das 12h às 15h, jantar - das 19h às 22h. 

Sexta-feira: somente almoço, das 12h às 15h. 

Sábado: somente jantar.

Domingo: almoço a partir das 12h, seguido de jantar

ENDEREÇO:

Rua Dr. Veiga Filho, 181, Higienópolis - São Paulo

Serviço de Valet

mikikosher.com (delivery)

mikimenu.com (restaurante)

Instagram / Facebook: mikikosher

Telefones: 11 2339-4685 / 95

WhatsApp Delivery: 11 98791-0065

WhatsApp Reservas e Eventos: 11 95336-0785

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Rádio