- Quero Notícia

Breaking

Rede Super FM

28 dezembro, 2020

 Chef Thiago Ribeiro Ensina Uma Torta Low Carb Para Ser Feita Com As Sobras Da Ceia

Teve sobras na ceia? Aprenda uma torta incrível para fazer com as sobras da ceia de Natal


(Divulgação)

Exagerou nos pratos para a ceia de Natal? No dia seguinte sempre acaba sobrando alguma coisa da ceia de Natal não é mesmo, para aproveitar essas sobras e não desperdiçar, o chef Thiago Ribeiro ensina uma torta LowCarb incrível, que certamente você vai querer fazer.

Confira o passo a passo e boas festas!

 

Torta Low Carb – Sobras da Ceia

Ingredientes da Massa

1 Xícara de Farinha de Amêndoas

¾ Xícara de Farinha de Mandioca ou arroz

½ Xícara de Farinha de Coco

½ Xícara de #parmesão ralado

3 Csopa de manteiga #ghee

2 Csopa de Óleo de Coco

2 Ovos Grandes

Ingredientes do Recheio

800 g a 1 kg de Proteína Desfiada das sobras da ceia (Peru, Pernil, Frango, Lombo, Bacalhau)

150 g de azeitonas

100 gr Cream Cheese

1 pitada de pimenta

Sal a gosto

Ervas frescas a gosto

Modo de Preparo

Coloque todos os ingredientes da massa em uma vasilha e amasse até soltar das mãos.

Embale a massa em um filme plástico e deixe na geladeira por 30 minutos.

Para o recheio, misture sem aquecer, todos os ingredientes até ficar homogêneo.

Forre com papel manteiga, a lateral de uma assadeira de 20 cm com fundo removível.

Coloque a massa e abra deixando uma borda de 4  a 6 cm de altura.

Coloque o recheio, deixando 1,5 cm da borda da massa livre, dobre a borda por cima e leve para assar por 35 minutos, em forno pré-aquecido a 200 graus.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Author Details

Livia Rosa Santana, tem formação em Turismo e Hotelaria, Culinária,Confeitaria, Teatro ( Atriz, Roteirista e Produtora), Jornalismo pela Faculdade Esamc, Locução de Rádio e Coach. . Trabalhou como Produtora e Coordenadora na cidade de Uberlândia (MG), representando o Iacan-Instituto de Artes e Cultura Alvaro Neto,. A empresa contem trabalhos reconhecidos em todo território nacional. Atualmente atua no jornalismo como CEO dos 35 portais e 5 revistas que é editora-chefe, trabalhou como assessora de imprensa de um agência de modelos, trabalhou como editora-chefe e assessora de imprensa da Revista CBTUR VIP, trabalhou na parte comercial do Jornal do Estado do Rio e Niterói News. Trabalha atualmente na sua empresa Topssimo Assessoria e assessora artistas famosos e empresas. Escreve para vários veículos de comunicação.

Rádio