- Quero Notícia

Breaking

Rádio Metropolitana

10 novembro, 2020

 Sorvete de Banana Congelada com pasta de Castanhas de Caju

Opção completa e nutritiva para um lanche intermediário reforçado, fornecendo energia, através dos carboidratos da banana, e saciedade por meio das gorduras saudáveis da pasta de caju com cacau. A sobremesa substitui o tradicional sorvete que costumamos comprar nos supermercados


(Divulgação)

As Castanhas de Caju Assadas são o principal ingrediente da pasta Choconuts da A Tal da Castanha. Elas são responsáveis pela entrega de nutrientes, sabor, cor e pelo aspecto cremoso do alimento. As Castanhas de Caju possuem proteínas de alta qualidade e são uma ótima fonte de boas gorduras e minerais. Há também a presença do famoso cacau que não é apenas delicioso, mas também é rico minerais, como ferro, manganês, magnésio, cálcio e fósforo e água. O Açúcar Demerara Orgânico, que é menos processado, foi adicionado para dar um toque adocicado. A receita é da nutricionista Ale Luglio. 

Ingredientes:

  • 3 bananas bem maduras e congeladas;
  • 2 colheres de sopa de pasta A Tal da Castanha Choconuts;
  • 1 colher de sopa de canela;
  • 2 colheres de Castanha de Caju A da Tal da Castanha.

Modo de fazer:

Processe a castanha de caju até virar xerém. Bata todos os ingredientes no processador até ficar um creme homogêneo. Leve ao congelador por aproximadamente 1 horas. Coloque em taças, polvilhe o xerém de castanhas e sirva.

Sobre A Tal da Castanha: 

A Tal da Castanha é uma marca genuinamente brasileira que utiliza em sua composição apenas ingredientes de origem natural e vegetal. A marca combina excelência e inovação para trazer ao mercado brasileiro uma linha inédita de produtos que inclui bebidas vegetais, pastas e snacks. A filosofia da marca é pautada em pureza e simplicidade, quanto menos ingredientes, melhor. Líder no segmento, os produtos A Tal da Castanha são distribuídos nos melhores mercados do país. A Tal da Castanha é uma referência entre as marcas clean label do Brasil e faz parte da seleta lista de empresas B, um grupo global de organizações comprometidas com a geração de impacto positivo na sociedade e no meio ambiente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Author Details

Livia Rosa Santana, tem formação em Turismo e Hotelaria, Culinária,Confeitaria, Teatro ( Atriz, Roteirista e Produtora), Jornalismo pela Faculdade Esamc, Locução de Rádio e Coach. . Trabalhou como Produtora e Coordenadora na cidade de Uberlândia (MG), representando o Iacan-Instituto de Artes e Cultura Alvaro Neto,. A empresa contem trabalhos reconhecidos em todo território nacional. Atualmente atua no jornalismo como CEO dos 35 portais e 5 revistas que é editora-chefe, trabalhou como assessora de imprensa de um agência de modelos, trabalhou como editora-chefe e assessora de imprensa da Revista CBTUR VIP, trabalhou na parte comercial do Jornal do Estado do Rio e Niterói News. Trabalha atualmente na sua empresa Topssimo Assessoria e assessora artistas famosos e empresas. Escreve para vários veículos de comunicação.

Rádio