Foi com base nessa cultura e paixão do paulistano,
transformada em dados e insights coletados pela
foodtech Liv Up junto a seus consumidores, que nasceu
a Brotto, a submarca especializada em delivery de pizzas
saudáveis da Liv Up, lançada nesta semana na cidade de
São Paulo. "As pizzas vão aliar muito sabor e
saudabilidade para caber na rotina do paulistano.
É a receita perfeita para quem quer comer bem sem
perder o prazer em comer." afirma a business owner
de cloud kitchen da Liv Up, Tatiana Lanna, quem
liderou toda a implementação do projeto.
A Brotto, é uma pizza individual, com cerca de 25cm
de diâmetro, feita com fermentação lenta, ingredientes
orgânicos, e livres de aditivos artificiais. Com receitas
balanceadas e saborosas desenvolvidas em conjunto
com nutricionistas e chefs, as pizzas são feitas na hora
de maneira artesanal. Cada disco passa por mais de
48h de fermentação, processo que auxilia na digestão
e diminui a sensibilidade ao glúten, os ingredientes
do recheio são orgânicos provenientes das 25 famílias
de agricultores parceiros e alguns produtores pioneiros
e artesanais que garantem a garantia de origem e
produção dos ingredientes que tornam a pizza
100% natural.
A Liv Up, startup de alimentação saudável
conhecida por suas refeições congeladas, desde
março de 2020 tem operado com lojas de cloud
kitchen em São Paulo sob o comando de Tatiana.
Inaugurada com uma submarca especializada em
delivery de saladas (Liv Up Salad Stories) a unidade
de negócios faz parte da expansão da empresa
para outros momentos de consumo: "O serviço de
delivery, até então visto como um serviço
complementar para os restaurantes, já vinha
ganhando força no mercado e, com o contexto
de pandemia, foi extremamente acelerado. Por
meio da nossa área de tecnologia e análise de
dados, identificamos uma carência por
opções saudáveis e entendemos que era o
momento certo de investir nesse consumo
imediato para diversificar a operação e poder
escalar", conta Tatiana. Em menos de um
ano a operação lança agora sua segunda
cozinha e, segundo a executiva, deve
expandir entre regiões e também com novas
ofertas gastronômicas para o próximo ano.
Garantia de origem e ingredientes exclusivos
Os recheios das pizzas são provenientes
de fornecedores desenvolvidos em parceria
pelos times de nutricionistas e chefs. Alguns
provenientes das 25 famílias de agricultores
parceiros da Liv Up, outros artesanais e pioneiros
em seus setores, e até um linguiça sem
aditivos produzida exclusivamente com com
temperos combinados entre páprica picante,
pimenta calabresa, salsa fresca, sal e erva doce
em grão.
Tudo isso para garantir a origem natural e sem
aditivos das dez diferentes opções que
vão desde os sofisticados presunto cru e burrata,
e queijo de cabra e alho negro, até as clássicas
muçarela com orégano ou quatro queijos.
"É uma pizza individual muito bem servida. Além
do tamanho ideal, conta com ingredientes naturais
e um sabor único para quem ama pizza, mas
quer manter a alimentação saudável e equilibrada.
Assim qualquer dia pode ser dia de pizza"
complementa Tatiana.
Cloud kitchen: Um co-working para submarcas próprias
Como a marca tem um formato de operação totalmente
proprietário, desde um app e site próprios até toda
a manutenção e cuidados com a cadeia de produtores
e agricultores familiares, a ideia é seguir este formato
nas cozinhas também. Então, o modelo de cloud
kitchen, que é conhecido quase como um
co-working de restaurantes, nesse caso, vai ser
compartilhado por submarcas próprias da empresa,
especializadas em gastronomias diferentes e para
atender momentos de consumo diferentes.
"Estamos trabalhando forte com base em leitura
e interpretação dos dados que recebemos dos nossos
clientes para entender as demandas e atender às
necessidade do consumidor. O momento do
delivery mudou com a pandemia e exige-se
muito mais da experiência, que precisa ser
mais próxima a de um restaurante.
Então cada detalhe, da embalagem ao
recebimento está sendo pensado para
surpreender", finaliza Tatiana.
Serviço:
As pizzas podem ser pedidas pelo app da Liv Up
(disponível para IOS e Android) e chegam em até
30 minutos, nos sabores e valores abaixo:
Presunto cru e burrata (R﹩44,90)
Uma dupla tradicional que ganhou a companhia
do manjericão orgânico, um toque de chef e
pronto: nasce um novo clássico.
Baianinha (R﹩32,90)
Linguiça fresca temperada com erva-doce, uma
leve picância e o toque da cebola roxa deixam
essa pizza bonita de se ver e saborosíssima.
Frango e limão (R﹩36,90)
A muçarela trouxe cremosidade para o frango
enquanto o manjericão deu aquele aroma
inconfundível e as raspas de limão trouxeram
frescor.
Caprese (R﹩34,90)
Muçarela, burrata, tomate, manjericão e alho
formam a combinação perfeita de sabores
dessa pizza clássica que dispensa apresentações.
Quatro queijos (R﹩37,90)
Quatro queijos com sabor bem presente, mais o
toque da passata de tomate orgânico e do
manjericão. Tudo deliciosamente em harmonia
Abobrinha e Gorgonzola e Mel (R﹩29,90)
Abobrinha orgânica, gorgonzola, que fica super
equilibrado com o toque do mel, e a crocância da
castanha para finalizar.
Queijo de cabra com alho negro (R﹩35,90)
O adocicado da geleia de alho negro se equilibra
muito bem com a acidez do chèvre. Manjericão
e raspas de limão dão um aroma incrível!
Muçarela com orégano (R﹩27,90)
Muçarela e orégano: ingredientes clássicos das
pizzas brasileiras que merecem uma pizza só
deles, com participação especial do manjericão.
Tomate confit e rúcula (R﹩29,90) - VEGANA
Aqui, a rúcula é orgânica e vai bem fresca, e o
tomate cereja é assado antes de ir pra massa.
Alho negro e castanha de caju coroam o sabor.
Cogumelos com pesto (R﹩37,90)
Os cogumelos paris são os protagonistas
dessa pizza, que ainda tem o sabor do molho
pesto, da muçarela e do parmesão. Perfeita!
Sobre a Liv Up
A Liv Up é uma startup brasileira que produz,
comercializa e entrega mais de 400 mil
refeições e alimentos saudáveis por mês em
mais de 50 cidades de todo Brasil. Há 4 anos
no mercado, a empresa possui atualmente mais
de 500 funcionários e uma área produtiva
de 8.000 metros quadrados. A base de sua
produção é orgânica e familiar e conta
hoje com 25 produtores familiares e uma
gama de produtos, como refeições e
porções ultracongeladas, snacks, sucos,
lanches e pastas, todos feitos com ingredientes
100% naturais, sem aditivos e conservantes.
Em 2020 a empresa lançou uma nova
categoria de produto com cestas orgânicas e
passou a atuar também no canal corporativo
com mais de 60 escritórios atendidos, e no
mercado de Cloud Kitchen, com quatro
restaurantes da sub marca Salad Stories,
em São Paulo. A Liv Up está em plena
expansão para proporcionar um estilo
de vida mais saudável e gostoso a
consumidores de todo o país.
Saiba mais em: http://www.livup.com.br/
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