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07 novembro, 2020

 Liv Up Lança Marca De Delivery De Pizza Saudável Em São Paulo

Para provar ao paulistano que comer bem não precisa ser chato, a startup anuncia submarca Brotto, uma pizza 100% natural e com ingredientes orgânicos


(Divulgação Brotto/ Liv Up)


De acordo com levantamento feito pela associação de
pizzarias unidas de São Paulo, a cidade é o segundo
maior mercado consumidor de pizza do mundo, ficando
atrás apenas de Nova Iorque, e responsável por um
consumo de mais da metade das pizzas produzidas por
dia no Brasil. Anualmente, chegam a ser movimentados
cerca de R
22 bilhões no país com a venda deste produto.

Foi com base nessa cultura e paixão do paulistano,
transformada em dados e insights coletados pela
foodtech Liv Up junto a seus consumidores, que nasceu
a Brotto, a submarca especializada em delivery de pizzas
saudáveis da Liv Up, lançada nesta semana na cidade de
São Paulo. 
"As pizzas vão aliar muito sabor e
saudabilidade para caber na rotina do paulistano.
É a receita perfeita para quem quer comer bem sem
perder o prazer em comer." afirma a business owner
de cloud kitchen da Liv Up, Tatiana Lanna, quem
liderou toda a implementação do projeto.

A Brotto, é uma pizza individual, com cerca de 25cm
de diâmetro, feita com fermentação lenta, ingredientes
orgânicos, e livres de aditivos artificiais. Com receitas
balanceadas e saborosas desenvolvidas em conjunto
com nutricionistas e chefs, as pizzas são feitas na hora
de maneira artesanal. Cada disco passa por mais de
48h de fermentação, processo que auxilia na digestão
e diminui a sensibilidade ao glúten, os ingredientes
do recheio são orgânicos provenientes das 25 famílias
de agricultores parceiros e alguns produtores pioneiros
e artesanais que garantem a garantia de origem e
produção dos ingredientes que tornam a pizza
100% natural.

A Liv Up, startup de alimentação saudável 

conhecida por suas refeições congeladas, desde 

março de 2020 tem operado com lojas de cloud 

kitchen em São Paulo sob o comando de Tatiana. 

Inaugurada com uma submarca especializada em 

delivery de saladas (Liv Up Salad Stories) a unidade 

de negócios faz parte da expansão da empresa 

para outros momentos de consumo: "O serviço de 

delivery, até então visto como um serviço 

complementar para os restaurantes, já vinha 

ganhando força no mercado e, com o contexto 

de pandemia, foi extremamente acelerado. Por 

meio da nossa área de tecnologia e análise de 

dados, identificamos uma carência por 

opções saudáveis e entendemos que era o 

momento certo de investir nesse consumo 

imediato para diversificar a operação e poder 

escalar", conta Tatiana. Em menos de um 

ano a operação lança agora sua segunda 

cozinha e, segundo a executiva, deve 

expandir entre regiões e também com novas 

ofertas gastronômicas para o próximo ano.

Garantia de origem e ingredientes exclusivos

Os recheios das pizzas são provenientes 

de fornecedores desenvolvidos em parceria 

pelos times de nutricionistas e chefs. Alguns 

provenientes das 25 famílias de agricultores 

parceiros da Liv Up, outros artesanais e pioneiros 

em seus setores, e até um linguiça sem 

aditivos produzida exclusivamente com com 

temperos combinados entre páprica picante, 

pimenta calabresa, salsa fresca, sal e erva doce 

em grão.

Tudo isso para garantir a origem natural e sem 

aditivos das dez diferentes opções que 

vão desde os sofisticados presunto cru e burrata, 

queijo de cabra e alho negro, até as clássicas 

muçarela com orégano ou quatro queijos

"É uma pizza individual muito bem servida. Além 

do tamanho ideal, conta com ingredientes naturais 

e um sabor único para quem ama pizza, mas 

quer manter a alimentação saudável e equilibrada. 

Assim qualquer dia pode ser dia de pizza" 

complementa Tatiana.

Cloud kitchen: Um co-working para submarcas próprias

Como a marca tem um formato de operação totalmente 

proprietário, desde um app e site próprios até toda 

a manutenção e cuidados com a cadeia de produtores 

e agricultores familiares, a ideia é seguir este formato 

nas cozinhas também. Então, o modelo de cloud 

kitchen, que é conhecido quase como um 

co-working de restaurantes, nesse caso, vai ser 

compartilhado por submarcas próprias da empresa, 

especializadas em gastronomias diferentes e para 

atender momentos de consumo diferentes. 

"Estamos trabalhando forte com base em leitura 

e interpretação dos dados que recebemos dos nossos 

clientes para entender as demandas e atender às 

necessidade do consumidor. O momento do 

delivery mudou com a pandemia e exige-se 

muito mais da experiência, que precisa ser 

mais próxima a de um restaurante. 

Então cada detalhe, da embalagem ao 

recebimento está sendo pensado para 

surpreender", finaliza Tatiana.

Serviço:

As pizzas podem ser pedidas pelo app da Liv Up 

(disponível para IOS e Android) e chegam em até 

30 minutos, nos sabores e valores abaixo:

Presunto cru e burrata (R44,90)
Uma dupla tradicional que ganhou a companhia 

do manjericão orgânico, um toque de chef e 

pronto: nasce um novo clássico.

Baianinha (R32,90)
Linguiça fresca temperada com erva-doce, uma 

leve picância e o toque da cebola roxa deixam 

essa pizza bonita de se ver e saborosíssima.

Frango e limão (R36,90)
A muçarela trouxe cremosidade para o frango 

enquanto o manjericão deu aquele aroma 

inconfundível e as raspas de limão trouxeram 

frescor.

Caprese (R34,90)
Muçarela, burrata, tomate, manjericão e alho 

formam a combinação perfeita de sabores 

dessa pizza clássica que dispensa apresentações.

Quatro queijos (R37,90)
Quatro queijos com sabor bem presente, mais o 

toque da passata de tomate orgânico e do 

manjericão. Tudo deliciosamente em harmonia

Abobrinha e Gorgonzola e Mel (R29,90)
Abobrinha orgânica, gorgonzola, que fica super 

equilibrado com o toque do mel, e a crocância da 

castanha para finalizar.

Queijo de cabra com alho negro (R35,90)
O adocicado da geleia de alho negro se equilibra 

muito bem com a acidez do chèvre. Manjericão 

e raspas de limão dão um aroma incrível!

Muçarela com orégano (R27,90)
Muçarela e orégano: ingredientes clássicos das 

pizzas brasileiras que merecem uma pizza só 

deles, com participação especial do manjericão.

Tomate confit e rúcula (R29,90) - VEGANA
Aqui, a rúcula é orgânica e vai bem fresca, e o 

tomate cereja é assado antes de ir pra massa. 

Alho negro e castanha de caju coroam o sabor.

Cogumelos com pesto (R37,90)
Os cogumelos paris são os protagonistas 

dessa pizza, que ainda tem o sabor do molho 

pesto, da muçarela e do parmesão. Perfeita!


Sobre a Liv Up

A Liv Up é uma startup brasileira que produz, 

comercializa e entrega mais de 400 mil 

refeições e alimentos saudáveis por mês em 

mais de 50 cidades de todo Brasil. Há 4 anos 

no mercado, a empresa possui atualmente mais 

de 500 funcionários e uma área produtiva 

de 8.000 metros quadrados. A base de sua 

produção é orgânica e familiar e conta 

hoje com 25 produtores familiares e uma 

gama de produtos, como refeições e 

porções ultracongeladas, snacks, sucos, 

lanches e pastas, todos feitos com ingredientes 

100% naturais, sem aditivos e conservantes. 

Em 2020 a empresa lançou uma nova 

categoria de produto com cestas orgânicas e 

passou a atuar também no canal corporativo 

com mais de 60 escritórios atendidos, e no 

mercado de Cloud Kitchen, com quatro 

restaurantes da sub marca Salad Stories, 

em São Paulo. A Liv Up está em plena 

expansão para proporcionar um estilo 

de vida mais saudável e gostoso a 

consumidores de todo o país.

Saiba mais em: http://www.livup.com.br/









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Author Details

Livia Rosa Santana, tem formação em Turismo e Hotelaria, Culinária,Confeitaria, Teatro ( Atriz, Roteirista e Produtora), Jornalismo pela Faculdade Esamc, Locução de Rádio e Coach. . Trabalhou como Produtora e Coordenadora na cidade de Uberlândia (MG), representando o Iacan-Instituto de Artes e Cultura Alvaro Neto,. A empresa contem trabalhos reconhecidos em todo território nacional. Atualmente atua no jornalismo como CEO dos 35 portais e 5 revistas que é editora-chefe, trabalhou como assessora de imprensa de um agência de modelos, trabalhou como editora-chefe e assessora de imprensa da Revista CBTUR VIP, trabalhou na parte comercial do Jornal do Estado do Rio e Niterói News. Trabalha atualmente na sua empresa Topssimo Assessoria e assessora artistas famosos e empresas. Escreve para vários veículos de comunicação.

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