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05 novembro, 2020

 Receitas Aviação

(Bolinha de Queijo Aviação-Photo Divulgação)

Bolinha de queijo Aviação

Já pensou qual vai ser a receita deliciosa que você preparar neste final de semana? �� Se

ainda não, a gente tem uma dica que vai te deixar com água na boca: Bolinha de queijo

com Muçara Aviação. Crocante por fora e com queijo derretido por dentro, essa receita é

uma ótima maneira de inovar, além de prática e muito fácil de fazer em casa. Olha só que

simples o passo a passo:

Ingredientes:

- Queijo Muçarela Aviação Bolinha

- 4 ovos batidos

- 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo

- 1 e ½ xícara (chá) de farinha de rosca ou de pão

Modo de Preparo:

1. Corte as bolinhas de Queijo Muçarela Aviação ao meio.

2. Passe as bolinhas na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos. Repita este passo.

3. Para finalizar, passe na farinha de rosca ou de pão. Se preferir, tempere a própria

farinha de rosca a gosto com sal, pimenta do reino ou ervas.

4. Em uma panela, adicione o óleo, depois de quente adicione as bolinhas e frite-as.

(Cumbuquinha de Palmito-Photo Divulgação)

Cumbuquinha de creme de palmito! Anote já a receita:

Rendimento: 4 porções. Tempo de preparo: 60 minutos.
Ingredientes: 

2 colheres de sopa de manteiga Aviação sem sal, 1 cebola ralada, 2
dentes de alho amassados, 1 vidro de palmito escorrido e picado em cubos, 1 colher de
sopa de farinha de trigo, 2 xícaras de chá de leite integral, sal e pimenta do reino a gosto,
1 colher de sopa de molho inglês, 1 pitada de noz moscada ralada na hora, 200g de queijo
Montanhês Aviação ralado grosso, 300ml de creme de leite, 1 colher de sopa de cebolinha
picada, 4 fatias de pão italiano.
Modo de Fazer: 

1) Em uma panela aqueça a manteiga e refogue cebola e alho até
dourar. 2) Acrescente o palmito picado e refogue por mais um minuto. 3) À parte misture a
farinha ao leite e em seguida junte ao palmito refogado. 4) Tempere com sal e pimenta. 5)
Acrescente o molho inglês, a noz moscada e metade do queijo ralado. 6) Deixe engrossar
e acrescente o creme de leite. Mexa por alguns minutos e desligue o fogo. 7) coloque em
cumbucas individuais, salpicando queijo ralado e cebolinha por cima.
As fatias de pão italiano são para acompanhar. Aproveite!


(Mini Cheesecake de Frutas Vermelhas-Photo Divulgação)

Mini Cheesecake de frutas vermelhas:
Ingredientes:

Massa:
100g de bolacha maisena triturada
50g de manteiga Aviação sem sal derretida
Recheio:
100g de creme de leite fresco
100g de ricota Aviação ralada
100g de requeijão Aviação
5 colheres de sopa de açúcar
raspas de 1 limão siciliano
Calda:
100g de polpa de frutas vermelhas congeladas
50g de açúcar.
Modo de Fazer:

Massa:
Misture bem todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Forre com a massa
o fundo de copinhos ou outro recipiente que preferir. Reserve.
Recheio:
Aqueça o creme de leite em fogo baixo e junte os outros ingredientes. Mexa até ficar
homogêneo e coloque nos copinhos sobre a massa deixando pelo menos um dedo de
espaço para a calda. Deixar gelar por duas horas.
Calda:
Ferva os dois ingredientes por cerca de cinco minutos. Espere esfriar. Assim que o recheio
tiver gelado distribua a calda sobre as cheesecakes.


(Suflê de Doce de Leite-Photo Divulgação)

Soufflé de Doce de Leite com calda de Requeijão! Anote já:
Ingredientes: 

3 claras, 4 colheres de sopa de doce de leite Aviação, manteiga Aviação
e açúcar para untar, 3 colheres de sopa de requeijão cremoso Aviação, 150ml de leite.

Modo de Fazer: 

Pré-aqueça o forno a 200°c. Unte 4 potinhos de louça individuais com
manteiga e açúcar. Bata as claras em neve em ponto firme e misture delicadamente o
doce de leite. Coloque nos potinhos até a metade. Leve ao forno até aquecer e dourar.
Misturar o requeijão e o leite no fogo, formando a calda e a dispondo por cima do soufflé já
pronto. Sirva imediatamente.

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