- Quero Notícia

Breaking

Rádio

28 outubro, 2020

 N.OVO Convida Para Live De 

Lançamento Da Sua Linha De 

Maioneses Um Novo Produto 

Inédito E Inovador

 

 

        Depois do lançamento do N.OVO Receitas, 

      substituto de ovos para receitas de pães, bolos 

      e massas, em março de 2019; a startup foodtech 

        do Grupo Mantiqueira acaba de ampliar seu 

                          portfólio de produtos




 

Ano passado a empresa já anunciava o 

desenvolvimento de novidades para 

2020. Foram necessários quase três 

anos de pesquisa e desenvolvimento 

até às fórmulas ideais de cada 

produto, após viagens dedicadas à 

pesquisa e desenvolvimento, nos 

principais núcleos e simpósios mundiais 

de referência em inovação, como o 

Future of Food (GFI)Expo West

Singularity University, dentre outras 

visitas à startups no Vale do Silício.

 

Por isto, quem aguardava o lançamento de novos 

produtos plant based, com sabor confort food, já pode 

comemorar!

 

No próximo dia 29 as 19h , a startup fará uma Live de 

lançamento através do Instagram do N.ovo e Youtube da 

Mantiqueira para anunciar novos produtos. A estrela da 

vez é um trio saborosíssimo de maioneses, 100% vegetais 

e totalmente livres de transgênicos.

Além disso, o N.OVO faz suspense e promete divulgar 

uma novidade inédita e inovadora no final da live.

 

Para isso, eles contam com a companhia mais do que 

especial dos seus embaixadores: Alê Luglio, super 

nutricionista eco-consciente da marca e o Chef Renato 

Caleffi, pioneiro em gastronomia orgânica e funcional, 

sócio-fundador do restaurante Le Manjue para apresentar 

as novidades.

Há um ano, o N.OVO conquistou o mercado, como a 

startup foodtech do grupo Mantiqueira, focada no 

desenvolvimento de alimentos inclusivos à base de 

plantas, direcionados a flexitarianos, veganos e ao 

crescente público de intolerantes e alérgicos. Hoje, a 

marca comunica a sua expansão, com novos produtos e 

um plano de crescimento arrojado, superior a três dígitos 

já para 2021. E para se aproximar ainda mais do público 

distribuído por todo Brasil, a empresa investiu num 

retrofit, que traz a nova cara da marca, reforçando seu 

DNA evolutivo e inovador.

"Estamos muito contentes em comunicar a nova "cara" 

do N.ovo, junto com o lançamento de novos produtos. É 

maravilhoso perceber a evolução que tivemos em 

pouco mais de um ano do lançamento do nosso 

primeiro produto e entendermos que ainda temos 

muito espaço para crescer. Além de produtos 

saborosos e de altíssima qualidade, ainda estamos 

ajudando na solução de grandes problemas globais 

causados pela forma como nos alimentamos hoje em dia. 

Isso é muito motivador”, comemora Amanda Pinto, 

Founder e Head do Business da startup foodtech da 

Mantiqueira.

 

Com os novos produtos, a Mantiqueira pretende ampliar 

a parceria da marca com os clientes atuais e também 

aumentar a distribuição, para mais de 1000 pontos de 

venda no país. A primeira versão do N.ovo Receitas já 

pode ser encontrada nas cinco regiões do Brasil e já 

cruzou fronteiras, lançado na Noruega, onde está sendo 

feita a primeira experiência internacional. 

Área de anexos

Nenhum comentário:

Postar um comentário