N.OVO Convida Para Live De
Lançamento Da Sua Linha De
Maioneses Um Novo Produto
Inédito E Inovador
Depois do lançamento do N.OVO Receitas,
substituto de ovos para receitas de pães, bolos
e massas, em março de 2019; a startup foodtech
do Grupo Mantiqueira acaba de ampliar seu
portfólio de produtos
Ano passado a empresa já anunciava o
desenvolvimento de novidades para
2020. Foram necessários quase três
anos de pesquisa e desenvolvimento
até às fórmulas ideais de cada
produto, após viagens dedicadas à
pesquisa e desenvolvimento, nos
principais núcleos e simpósios mundiais
de referência em inovação, como o
Future of Food (GFI), a Expo West,
Singularity University, dentre outras
visitas à startups no Vale do Silício.
Por isto, quem aguardava o lançamento de novos
produtos plant based, com sabor confort food, já pode
comemorar!
No próximo dia 29 as 19h , a startup fará uma Live de
lançamento através do Instagram do N.ovo e Youtube da
Mantiqueira para anunciar novos produtos. A estrela da
vez é um trio saborosíssimo de maioneses, 100% vegetais
e totalmente livres de transgênicos.
Além disso, o N.OVO faz suspense e promete divulgar
uma novidade inédita e inovadora no final da live.
Para isso, eles contam com a companhia mais do que
especial dos seus embaixadores: Alê Luglio, super
nutricionista eco-consciente da marca e o Chef Renato
Caleffi, pioneiro em gastronomia orgânica e funcional,
sócio-fundador do restaurante Le Manjue para apresentar
as novidades.
Há um ano, o N.OVO conquistou o mercado, como a
startup foodtech do grupo Mantiqueira, focada no
desenvolvimento de alimentos inclusivos à base de
plantas, direcionados a flexitarianos, veganos e ao
crescente público de intolerantes e alérgicos. Hoje, a
marca comunica a sua expansão, com novos produtos e
um plano de crescimento arrojado, superior a três dígitos
já para 2021. E para se aproximar ainda mais do público
distribuído por todo Brasil, a empresa investiu num
retrofit, que traz a nova cara da marca, reforçando seu
DNA evolutivo e inovador.
"Estamos muito contentes em comunicar a nova "cara"
do N.ovo, junto com o lançamento de novos produtos. É
maravilhoso perceber a evolução que tivemos em
pouco mais de um ano do lançamento do nosso
primeiro produto e entendermos que ainda temos
muito espaço para crescer. Além de produtos
saborosos e de altíssima qualidade, ainda estamos
ajudando na solução de grandes problemas globais
causados pela forma como nos alimentamos hoje em dia.
Isso é muito motivador”, comemora Amanda Pinto,
Founder e Head do Business da startup foodtech da
Mantiqueira.
Com os novos produtos, a Mantiqueira pretende ampliar
a parceria da marca com os clientes atuais e também
aumentar a distribuição, para mais de 1000 pontos de
venda no país. A primeira versão do N.ovo Receitas já
pode ser encontrada nas cinco regiões do Brasil e já
cruzou fronteiras, lançado na Noruega, onde está sendo
feita a primeira experiência internacional.
Nenhum comentário:
Postar um comentário